В этом году горок не будет? как ваши дети проведут эту зиму?

Aйра: Ну т е он есть? был
Aйра: переезжает с автором вместе?

Нет, переехал куда то со своим папиком

Автор много чего рассказывает о чем помолчать стоит. Не хочешь прочитаешь.

Хз, я сама и круг моего общения не любим зиму. я в детстве предпочитала книги-журналы, дети сейчас компьютер-книги, зима всегда воспринималась как время работать, а не развлекаться. Кто смог себе достойный доход создать из окружения, те в теплых краях праздники проводили, кто победнее или рядом выезжали на экскурсии, или на диване с книгой и чашкой чая все каникулы. Восхищение горками только в аквапарке у меня, а о зиме даже из детства ощущения противные: темно, холодно, жестко, одежда стесняет, скрежет от ледянки противный и пыль снежная в морду, может же кто-то в своем восприятии это сделать красивым и приятным, уважаю... Хотя на картинке хорошего фотоаппарата я красиво тоже могу, изредка.

Стены автор собралась в хрущевке переносить ... не знает , сколько перепланировках стоит ? Она ж не продаст эту квартиру никогда.... а захочется скоро , в Москву или на Юг ))))
Блин , такая каша в голове , жалко ее

Аноним 416: Эпопея с переводом детей в школу уже была?
Или еще впереди?

еще будет много тем!
про школы вообще молчу. собираться переезжать и не узнать ничего про школы (это я так поняла из предыдущей темы) как бы не пришлось возить их, а если еще и смена разная, автор, вы тут погибнете просто, а обратно вернуться сложно будет.

автор, узнавали, есть места в школах рядом с вами?

Aйра: Тоже автор рассказала? Ну т е он есть? И переезжает с автором вместе?

он решил, что геем быть проще и укатил за границу с мужиком

TillIcollapse: А тут у меня возле дома горки, парк и каток с бассейном

Ну вот здесь в районе вашей Гурзуфской( хоть гурзуфской, хоть фан-фана, хоть как нас запутывай) тоже самое: парки, горки, бассейн и каток... а ещё: кинотеатры, ТЦ, рестораны, кафе, школы-сады. Разнообразные кружки, в том числе бесплатные. Школы развития, языковые школы, секции и т.п...
Но вы здорово проигрываете в жилищных условиях, я так понимаю... а это немаловажно. Ну и хоть Екатеринбург и не Москва, но и этот город не любит таких неуверенных в себе трусих, как вы. Если сейчас уже рефлексия, то по переезду вообще в депрессию впадёшь.

Moretti,
Ещё много тем будет : про серый загазованный Екатеринбург , про мало денег , ужасных ремонтников ,про нет развлечений , про в Арамили было лучше

Так было уже про мало денег и не одна тема и находились и сердобольные ....

Автор любит трешнячок, экстрим - спалят, не спалят. Любит вам необычные истории посочинять, чтобы вы окунулись в них, поохали, поахали. Пожалели бедную авторшу с её убогой жизнью, помогли какими то советами.
Это если кратенько
А на самом деле всё проще. Это лень, психологические запреты - замки, которые автор сама себе ставит всё больше и больше, и утопает в своих бесконечных нереализуемых фантазиях.

Aйра: парки, горки, бассейн и каток... а ещё: кинотеатры, ТЦ, рестораны, кафе, школы-сады. Разнообразные кружки, в том числе бесплатные. Школы развития, языковые школы, секции и т.п...

Забываете , что это все доступно , но не бесплатно. Очень много денег надо для двух детей.

У нас по первому снежку уже катались в нашем лесопарке на горках. Нам хватит.
Нам в принципе нравился ледовый городок, но переживем явно.
Те, кто сам себя умеет развлекать, всегда найдет чем развлечься. Меня отсутствие горок не пугает

Во многих дворах есть или будут горки. Если нет, Вы можете организовать соседей, попросить помощь-УК и будет горка. Пойти в лес, парк, где есть горка.
Дети без горки умеют играть в снегу, сами строить мини-горки или домики.

Автор, Вы гоните. Нету сейчас в Арамили горок ещё. Нигде.

Аноним 21: Нету сейчас в Арамили горок ещё. Нигде.

в шишкином парке естественные горки круглый год

Moretti: Блин , такая каша в голове , жалко ее

между прочим в этой покупке участвовало два человека с юмамы- взрослые и умные, они очень за покупку этой квартиры и вообще это они советовали переезжать, это их каша из их головы, это их советы и мысли. Один из них вообще советовал двушку на эльмаше, вот, прям говорил, что она лучше всех, а искали квартиры и обзванивали мы всец толпой, так, что это коллективная каша в голове

Ощущение, что у автора кукуха уже давно нагадила и свалила. Потому что это бред ничем не объяснить. Меня вот только теперь волнует вопрос, а не стоит ли сообщить в опеку на автора, ну ведь два ребёнка в наличии, что-то совсем не хочется потом про них новостные хроники читать. Психиатрия ведь пышным цветом, а тут все смех и стеб.

Songes: Арамиль?

Ага)))
На горки и всякие прелести выше описанные ))

TillIcollapse: они очень за покупку этой квартиры и вообще это они советовали переезжать, это их каша из их головы, это их советы и мысли

Конечно, кто-то другой во всем виноват, только не вы, нее

TillIcollapse: Так я и буду возить, не собираюсь пока разлучать старшую с ее любимыми учителями и ребятами, с котороми она даже в одной садичной группе была, то есть они вместе 5 лет

Переехать в екб за подругами и развлечениями, чтоб потом в Арамиль мотаться
Ну и блевать

Анонимчик,
мотаться придется раз в пару месяцев на контрольные- это реже, чем в город

Анонимчик: Конечно, кто-то другой во всем виноват, только не вы, нее

В чем??? Что случилось???

TillIcollapse: чем??? Что случилось???

В чем в чем? В том,что вы кв купили.
Зачем вы обвиняете третьих лиц??

TillIcollapse: на контрольные

Какие??
Вы л чем сейчас? вы же будете переводить детей в школу в екб,какие контрольные в Арамили??

Анонимчик: вы же будете переводить детей в школу в екб,какие контрольные в Арамили??

Скорее всего детей в школу у дома не взяли , мест нет. Заранее ведь не договорилась. А вообще ведь к детским подругам переезжали , чтобы вместе учиться.

TillIcollapse: между прочим в этой покупке участвовало два человека с юмамы- взрослые и умные, они очень за покупку этой квартиры и вообще это они советовали переезжать

Они риэлторы ?

Moretti: Скорее всего детей в школу у дома не взяли

В 11 не взяли наверное, да.
Автор идите в 141, она у фан-фана. Там места есть всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы