Какие детские квесты понравились вашим детям?

Вопрос прозвучал в теме. Дочка в свой день рождения просит сходить тесным кругом на квест. Детям будет от 8-10лет, квест рассчитывается на 5 ребят-гостей. Но вот с выбором я застопорилась, так как она сама не знает, какой хочет. Помогите мне определится, какой лучше для девочки 10лет.

И через каких организаторов был квест?

Дочка 12 лет, истинный фанат этого развлечения. Практически все дни рождения друзей и свои проводим в квеструмах.
Достойных много. Я бы исходила из интересов ребёнка. Моя любитель пиратской темы и вселенной Гарри Поттера, соответственно все на данную тематику пройдены.
Напишите, чем увлекается дочка, совет будет обстоятельнее Нужна ли комната для чаепития? Аниматор?

Мы всегда ходим в инсайд квест, все по возрасту прошли в восторге дети 10-11 лет.

Tomsya,
Она более романтичная натура, нет такого интереса к фэнтези. Говорит слышала про побег из тюрьмы, говорит хочу. Я ей открыла описание и прочитала, она говорит что-то не интересно там. Можно и с комнатой, но думала после сводить их в Мак или пиццу Мию. А вот по поводу аниматора, наверное легче проходить и интереснее с сопровождающим, который знает этот квест и может подсказать.

Мэривэри,
А какой больше понравился? Компания ходила девочки или мальчики у вас?

В Высоцком. Территория квесты и перфомансы. Там разные варианты и много предложений на любой вкус.
И есть комната отдыха. После квеста ещё отдохнуть и пиццу покушать. И игру мафию заказать.
Моей там очень понравилось. Было несколько квестов. Потом комнату на пару часов заказали. Дети все были в диком восторге. А плюсом ещё и игра «мафия»

Niagara77 ,
Дач компания девочки мальчики одного возраста. Побег из тюрьмы и все в этом духе мы с родителями решили что рановато для наших. Пираты карибского моря, все по Гарри Поттеру, хроники Нарнии, Алиса в стране чудес, 5 элемент. Еще дети перед походом на квест все фильмы смотрели прямо вау и обсуждение и игра. Еще был прикольный Шерлок Холмс

Niagara77 ,
были с детской компанией на Алисе в стране чудес (даже двух), в Нарнии (двух), несколько Пиратов, две тюрьмы (кстати самые яркие впечатления у девочек были от неожиданно появившегося сокамерника ), замки, всевозможные Гарри Поттеры, ограбления банков, всякие древние гробницы, Ведьма, Космос, Пятый элемент, Особняк семейки Адамс, Гудини, Хоббит... и по возрасту были и не по возрасту.

Очень продуманные квесты у Авантюры (рядом с БЦ Высоцкий), все работает без сбоев; детали, антураж на высоте.
У остальных выборочно есть удачные истории, есть не очень. Но совсем провальных сколько ходила - не видела. Дети обычно довольны.

Для небольшой компании может понравиться ограбление банка или, наоборот, поиск преступника. Если хочется сказки - Нарния, Маша и медведь, Нора Хоббита. Если помрачнее, нервы пощекотать, подойдут разные таинственные гробницы или замки. Есть и отдельные квесты без особой истории вроде Секретного рецепта, Космоса (там дочь сказала очень технологично все обустроено), Пятого элемента.

Попробуйте выдать дочке список всех квестов, пусть отберёт два-три интересных. А дальше вы сами выберете по оценкам/отзывам и условиям

Спасибо!

Tomsya,
А Алиса и Нарния понравилась?

Niagara77 ,
Алиса была так себе, на мой взгляд.
Нарния получше.
Но эти квесты были пройдены давненько, как раз в 8-9 лет ребёнка. Вроде обновление прошло с той поры.

Решила дополнить, чаще всего ориентируюсь на отзывы реальных команд, кто недавно проходил. Квесты ведь устаревают и перезапускаются регулярно.

Как раз сейчас в поиске места для квеста на ДР для сына, постою послушаю) хотела в Пт записаться на Сб пробно пройти, так удивилась, что всё занято, я не думала что эта такая популярная тема

Могу предложить ещё вариант командной игры.
Дочь очень просит аналог телеигры Форд Боярд пройти с друзьями.
Подобных игр в городе несколько. Собственно «Форд Боярд» и командная игра «Вызов». Последняя меня зацепила, думаю, запишемся.

Tomsya,
Форд Боярд цену гнут просто трэш.

Tomsya,
На Нарния куда ходили?

Niagara77 ,
Где-то в районе Чапаева. Компанию уже не помню. И у автовокзала вроде...

Upd: Уточнила
Тут[/url] и [url=[questura.ru/ekb/narniya](/away.php?to=http%3A%2F%2Fquestura.ru%2Fekb%2Fnarniya&s=551b62cbe3bca5cf0dd4a7f7dfc24904)]Тут
Ребёнок говорит: «Средне обе, нормально» вторая вроде чуть лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы