Где в городе это? Про красивости.

Отьелись, отоспались, гулять хотим. Гулять хотим где красиво. Решили вечером поездить по елкам, иллюминацию смотреть. Знаю мегу, у управления дороги, центральный городок не впечатлил. Может где-то есть ещё иллюминации, а мы не знаем, подскажите кто видел. И близлежащие города можно, я Пышму вот хочу, может в музей заедем. Обещаем ничего не ломать, толпу не создавать, с горок не кататься - посмотреть глазками и все и подскажите где на шарташе мамонты, плиз

Парк сказов Бажова

Хорошая тема, постою послушаю.
Подскажите, а в Пышме где елка?

Аноним 441,
Ну есть же там парк? В прошлом году коллега фотки показывала вроде симпатично. Может кто подскажет как ехать...интересно, в академе есть красивости или только горка?

Арамиль у нас две большие елки, по выходным в шишкином парке возят на верблюде, каток в центре- бесплатный, елки шикарные

TillIcollapse,
А там красиво? Катки и горки и прочие активности нас уже не интересуют, увы((

тубероза,
Счас попробую скинуть фото, у меня нет переходника на ноут с этого телефона, попробую

Больше не вышло, пока перекидывала с устройство на устройство - старый телефон сказал, что больше не может, и все, а там еще шишкин парк... эх, без его фоток теперь

TillIcollapse,
Интересно...

Парк Маяковского

В Нижнем Тагиле красивая ёлка в этом году

Маму-ля,
Правда классно а музеи интересно работают в каникулы

Однозначно работает
Музей бронетанковой техники Уралвагонзавода- В агнаре музея представлены боевые танки, при чем в 2 из них разрешено залезть. Фото также разрешены. Входной билет не дорогой.

В прошлом году во время новогодних каникул все музеи работали

Маму-ля ,
О спасибо. Наведаемся к родственникам

Где ещё красиво?

Мы в В.Пышму каждый год ездим. Там красиво и не так многолюдно, как тут.

Анонимно: Парк Маяковского

Не знаете, залили большую горку в этом году?

Анонимно: Парк Маяковского

Извините, не про горку и елки. Только что вернулись оттуда с катка. Вообще не понравился. Очень плохой лед, весь в буграх, часто встречаются выбоины. От снега не чищен. Ожидала большего.

Ничотак. Последняя у меги

Ельцин центр, но ёлка никакая. Горка понравилась, но долго очередь ждать.

Синара центр

Avaria: Вообще не понравился

нас тоже разочаровал....елка кривая, кита не видно снаружи...а у меги классно!.Там понравилось.
ряженка,
это же сквер у управления дороги? Туда планируем, да, на днях, спасибо.

{Бусинка}: Горка

про горки есть тема, горки нас не интересуют, мы уж взросленькие. Погулять бы, на огоньки полюбоваться))) Спасибо всем! Если еще что вспомните пишите))

тубероза: сквер у управления дороги?

Да, красиво. У Водоканала на Царской улице красивая сеть из огоньков, у Храма на крови (не мое фото выше было)

{Бусинка}: У Водоканала на Царской улице красивая сеть из огоньков, у Храма на крови (не мое фото выше было)

спасибо, сходим. Там и фигуры наверное рождественские скоро построят.

тубероза: у управления дороги?

Угу

ряженка,
А туннель из огоньков - это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы