Новогодние представления, цирк

Тоже в воскресенье идём в цирк.
У меня ребёнок постарше, но в цирке будет первый раз. Самой интересна реакция ребёнка.

*Aprel*: Большое мерси

Ну вот и сходила мы. Не смотря на то,что представление идёт 1,5 часа без перерыва, ребёнок успешно высидел! Ему очень понравилось, мне собственно тоже, особенно шоу воды))) животных практически нет , что меня весьма порадовало))
Заполняемость зала ровно на половину, поэтому кто пишет про полные залы- не верьте им.
В исте, если интересно , то в сториз можете глянуть маленькие отрывки шоу (ник: zoloto424200 надеюсь не сочтут за рекламу, не преследую сия цели).

ДомовенокНафаня: В океанариум сходите, очень интересно.

В нашем интересно? Есть смысл с подростками идти? Боюсь, что там один минтай плавает Ходили только заграницей, там уж полно всяких живностей было.

ДомовенокНафаня,
Спасибо! Сходим, значит.

Аноним 344: В нашем интересно? Есть смысл с подростками идти? Боюсь, что там один минтай плавает Ходили только заграницей, там уж полно всяких живностей было.

Ну если сравнивать с загранкой, или хотя бы Питером , то... Не то пальто , возможно не понравится просто океанариум, а представление не плохое.

An_Born ,
Посмотрела, точно и в том году были такие огромные жуткие колеса)).
Большое спасибо видео отчёт

shusha (в Москве): Шоу воды, огня и света, Екб цирк.

Было же оно в этом году уже, мы в марте на него ходили, ребенку 4 лет понравилось.

Счастливый человек ,
Да, 2 представления или 3 только до локдауна успели.
*Aprel* ,
Ну что, мы сходили. Так получилось, что я Сокола ни разу не видела, как то наши пути ни разу не пересекались, хотя я смотрела около 80% всех цирковых программ в РФ.
Мне понравилось, почти все номера.
Первый не очень, корд де волан - девочка деревянная, и трюковая не очень.
Анар Джаблаиров -актерище, жонгляж с шляпами и обезьянки -обезьянки ничего особенного, но артисты хорошие.
Попугаи по трюкам и постановке отличаются от других, и дикобраз там прикольный - не хохлатый, а древесный.
Колесо смерти похоже по сокращённой программе работали, но ребята задорные, в килтах в клеточку и плавках в горошек никакой интриги)))
Клоунское трио бомбическое!!! Это наши земляки, "Без носков", у меня даже муж хохотал - он 40 лет в цирке))
Ну, у Сокола иллюзия и шоу фонтанов - я спокойно к этому жанру, а дочери очень понравилось, она сказала, что настоящая магия.
Фотографируют в фонтанах после представления, антракта нет, все 1 ч 35 мин. Смотрится на одном дыхании.

Мы тоже сегодня сходили, я и ребёнок в восторге, но мы очень любим цирк
Все номера понравились , верно выше написали на одном дыхании смотрится все представление.
Рекомендую , кто ещё думает идти или нет

shusha (в Москве) ,
skobelina ,
Спасибо большое.
Посмотрела в инсте цирка номер с воздушными гимнастами в фонтанах, понравилось. Наверно сходим. Жалко что животных нет, дочке нравится. В том году много было

Нам тоже очень в цирке понравилось.Без антракта даже лучше. Особенно от колес этих в восторге, и от клоунов.

Подскажите, зал насколько полный? Рассадка с пустыми местами или как? Очереди в гардероб?..
Что- то боязно...

Ходили сегодня с дочкой 8 лет. В восторге обе одно из лучших цирковых шоу, которые я видела. При том, что цирк не особо любим, мы больше театралы)

Аноним 627: Подскажите, зал насколько полный? на треть
Мне наоборот оочень обидно
Аноним 627: Рассадка с пустыми местами или как? Билеты продают через место, покупала на сайте. По факту самые дорогие места, пустуют рядами(
Аноним 627: Что- то боязно...

Все в масках, на входе толпы нет, открыты все входы, температуру меряют, в гардероб три человека, соблюдайте дистанцию)
Не опаснее, чем в магазин сходить, если совсем боязно берите 11 ряд, где-нибудь на выходом артистов, там совсем никого.
Но сходить советую

*Aprel*: Думаю сходить с ребенком 2,9 г.

А раньше куда-то ходили на представления?
Скорее всего такой малыш высидит минут 20. Может испугаться темноты и резких звуков

Добрый вечер.В этом году кто-то был в океанариуме на новогоднем шоу?

shusha (в Москве), Добавлю свое мнение к вашим постам

shusha (в Москве): Первый не очень, корд де волан - девочка деревянная, и трюковая не очень. не соглашусь, вам конечно виднее, но мне как обычному зрителю екнуло, прослезилась даже)
shusha (в Москве): Анар Джаблаиров -актерище, жонгляж с шляпами и обезьянки -обезьянки ничего особенного, но артисты хорошие. +100500 актерище
shusha (в Москве): Попугаи по трюкам и постановке отличаются от других, доче утром говорю: не всегда люблю животных в цирке, кроме попугаев, вот как так, хотела сказать, кроме собак близко не рядом и бац попугаи , как по запросу программу не читала. Просто 30 декабря торкнуло, идем в цирк, и купила билеты сразу)
shusha (в Москве): дикобраз там прикольный - не хохлатый, а древесный. Это что-то, два круга прошел, а запал в душу навсегда)))
shusha (в Москве): Колесо смерти похоже по сокращённой программе работали, но ребята задорные, в килтах в клеточку и плавках в горошек как юбочками то сверкали думала почему типа не аэронавты и не музыка спейс? Посмотрела в гугле, поняла что это фишечка)) очень крутые
shusha (в Москве): Клоунское трио бомбическое!!! Да, да, да В восторге от них.
shusha (в Москве): Ну, у Сокола иллюзия и шоу фонтанов - я спокойно к этому жанру, а дочери очень понравилось, она сказала, что настоящая магия. Зрелещно очень , без разбора , красиво фантастически и все.
shusha (в Москве): Фотографируют в фонтанах после представления Дочь в восторге фото в рамке. Когда включили фонтан, говорит дыхание остановилось. Стоимость 500 рублей, на видео эмоции на телефон сняла. Дороже дорогого!
shusha (в Москве): Смотрится на одном дыхании.

добавить не чего

Абсолютно не понравилось в цирке. Из всего преставления 10-15 минут интересно, остальное никак. Одна сплошная клоунада, никаких толком трюков,акробатики. Благо, животных было минимум, всего 2 номера. Ребенку 4 года было скучно,нам,родителям,так же не понравилось

shusha (в Москве): хотя я смотрела около 80% всех цирковых программ в РФ.

Может Вы создадите тему с обзорами? Очень интересно ваше мнение почитать.

Для меня самыми запоминающимся программами были:
В детстве Куклачев времен Иван Иваныча;
1995 год китайский цирк;
1997 или 98 год цирк Филатова;
Новогоднее Золушка с Запашными два года подряд.

Амра: фото в рамке

Можете показать фото? Мы тоже как правило фотографируемся, очередь большая была на фотографирование?
А гардероб работает всё-таки?

Скажите пожалуйста, семье обязательно садиться в шахматном порядке? Или можно рядом с ребенком сесть?

Амра ,
Думаю, я ко многим очень предвзято отношусь тк знаю ещё и лично))) обычно, когда обсуждается здесь что-нибудь, я свои обзоры тоже пишу.

Lizzza: семье обязательно садиться в шахматном порядке? Или можно рядом с ребенком сесть?

Семья вместе садится, по крайней мере в кинотеатрах, здесь наверное так же, ну как бы логично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы