А как у нас на ГЛК, что близко находящихся?

Тыковки мои, всех с наступившим!!
Кто уже расчехлился и окропил снежок шампусиком, расскажите, как дела на Теплой, Пильной, Ежовой? Народу много? Как выгодней ски-пасс брать- по количеству подъёмов или по времени? Как состояние самих трасс?
Вот чот решила из пыльного чулана "испанские сапожки" достать , да пыль с ягодиц Близардами смахнуть..

mamaCholie,
Мы с детьми совершили рывок и таки сходили на Уктус, покатались с горки)))) по теме не знаю, ап

Znayka,
Привет.
На Уктусе были давеча, этот бздрыщик неоправданно ценник за один подъем загнули. Вот прямо вообще неоправданно.

mamaCholie,
Сколько?

Дело молодое,
100 на VIP за один подъем

mamaCholie,
А в будни?

Дело молодое,
А в будни я работаю

mamaCholie,
Мы на лыжах-то не ездим. На жопах все более)))

мы только на Лиственной были - народу мало - холодно же . Трасса для Лиственной супер )). въезд че то дорогой - 300 руб.

Znayka ,
На жопках на Лиственной самое то !
Горка для бубликов - супер !!!

капучино ,
Да нормально, на машину 300р. Это на семью по 100,а то и меньше. Но при этом и трасса для тюнинга, и каток, и горки спокойные ( кто учится, самое то ! ) .
Любим лиственную нежно

На Лиственной хорошо, да) вчера там были как раз
Учиться самое то)

мудрая Блондинка ,
На машину 300 или на каждого человека?

За наводку на Лиственную спасибо. Сто лет там не была, а когда была, то ну очень уж задрипано там было. Надо сгонять, заценить.

поезжайте в Каменск на глк "Богатырёк". Подъём стоит 20-40 рублей. Пробуйте. Всё новое, только что открыли. Парковка и кафе есть.

mamaCholie: Сто лет там не была, а когда была, то ну очень уж задрипано там было.

Там и сейчас так же. Имхо
За то,что там предлагают дорого. И въехать, и подъемы , и еда , и оборудование...все стрёмное.

На Теплую и Пильную посоветую. Лесные трассы чудесные. С народом не угадать, может будут, может нет.

Если готовы поехать подальше (сильно так подальше),то советую Такман, Пермский край. Нам в прошлом году просто невероятно с мужем понравилось, двое суток там провели. Накатались вдоволь.

Mozolka: ейчас так же

+++ не менялось ничего лет 10
разве что у бесплатной горки для бубликов ограждение сделали - а то раньше с нее вылетали

IrinaBel23 ,
За машину )

Luiza2,
Спасибо, погуглю. Не слышала про такую.

Mozolka,
Из близлежащих Пильную нежно люблю. На Теплой мужа понесло давеча, склон ретраком не прошли, ох как его вынесло и лыжа не отстегнулась.. Все каникулы на костылях.

Mozolka ,
Видите, каждому свое. Мы ее любим за малочисленность, спокойную атмосферу, детям комфортно. Горка для бубликов отличная, каток есть. На склон можно и пешком подняться, что для меня актуально ( катаюсь на борде плохо, подъёмник пока не освоила).
Конечно, кто едет именно кататься - там скучно. А мы едем душевно отдохнуть, чай и бутики берем с собой

мудрая Блондинка ,
Спасибо
А за подъем на бублике надо платить? Свои бублики к этой канатке можно прицепить?
Лет 5 там не была, не помню

Сегодня катались на бублике в академе в преображенском парке. Неплохо

мудрая Блондинка: Видите, каждому свое.

Конечно-конечно.
Мы когда учились кататься тоже нормально к ней относились, потом поездили везде, посравнивали и уже нет восторгов.
Ну и на глк каток и бублики нас интересуют меньше всего, а с точки зрения именно лыж там не особо. Перерастаёшь ее быстро.

mamaCholie: Из близлежащих

А вспомнила-Волчиха еще.

Mozolka,
Волчиху знаю и была и каталась. Но не по Хуану сомбреро. Очкодав я на ней . Я больше пологие трассы люблю.

Znayka ,
Подскажите там на бубликах кататься горка нормальная? Есть жолоб и бортики? Или катаются где придётся все в павалку? Мне очень нужна цивилизованная горка под особого ребенеа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы