На елке на площади есть горки в этом году?

Подскажите пожалуйста, кто был, есть ли горки там? Вроде слышала, что только елка и фигуры из льда, без развлечений, но сомневаюсь.

нету

Аноним 974: только елка и фигуры из льда

Да, так и есть

Аноним 974: только елка и фигуры из льда,

точно.

Ок, Спасибо большое, ледянку брать не будем тогда )))

У Ельцин-центра большущая горка, туда прогуляйтесь. Но туда только пешком или на ОТ.
На машине поехали - все испсиховались
Парковаться негде, подземная парковка час бесплатно, далее 200 руб/час, пока с парковки идёшь - минут 20 тратишь, разок с горки съехали, уже за машиной идти надо (выход и вход на парковку только через здание, напрямую на улицу не выйти)

Катёныч: Ельцин-центра большущая горка

Платная?

Аноним 974 ,
Бесплатная

Аноним 974 ,
Бесплатная. Были вечером - в очереди стоять минут 10-15. Днём не знаю как, если пойдёте - отпишитесь, может днём народу поменьше

На площади в городок пускают только в маске, дебилизм, вчера там были , детям было не интересно, тут писали про мегу, туда и поехали, есть где машину поставить, горки на разные возраста

Катёныч: Парковаться негде

В 5 минутах - возле бывшего Дома книги, плюс в окрестностях там.

В лично мне очень понравился в этом году формат ледового городка на площади: елка, фигуры(их можно и побольше) и ничего лишнего. Можно погулять и ПОСМОТРЕТЬ фигуры. А горки, аттракционы, музыку, толпу можно в другом месте организовать

Аноним 668 ,
Это да, но я имела ввиду в непосредственной близости.
У нас ручной ребёнок 15 кг, и холодно было -22 с ветром. Не дошли бы

Горка возле Ельцина хорошая, но не безопасная. В конце поворот, в который влетаешь на высокой скорости, я там ногу чуток повредил. В остальном офигенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы