Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чем занимаетесь на каникулах в такую погоду?

Подкиньте идей уважаемые юмамы. Машина есть, но мы не морозоустойчивые)
На шарташ, к Ельцин центру, к храму на крови уже гоняли кататься.
Театр уже был.
В гости ездили.
На каток выбрались.
В монополию, уно, и прочие играем каждый вечер.
Операцию Ы, один дома и тп уже пересмотрели.
На дворе 6 число))
Чем ещё заняться? Куда податься.
Желательно очень очень бюджетно.
Заранее всем спасибо за идеи!

Горки во дворе, с собакой гулять
Мы полдня естб готовим, полдня едим, полдня прибираемся
Правда дети на спорте
Вечером Лего мучаем

На лыжах ходим, это только кажется, что холодно, как начнете кататься , так жарко станет.

Я рукодельничаю, кулинарю и сериалы смотрю. Ребенок рисует.
Вечером на каток

Позавчера поймали классную погоду, на лыжах чудесно покатались семьей. Вчера с ребёнком в музей сходили, были одни там))) Нам все показали и рассказали, класс))) Потом на елку на площади по-быстрому , холодно было. В дом Книги зашли, игр напокупали, ребёнок завис теперь ))

Лыжи, лыжи..
Правду написали, что как только на беговые встанешь, жарко становится.

Дома сидим. Мне вот честно никуда не охота, сыну похоже тоже. Обычно гулять любит, но тут вообще никого во дворе одному скучно.
Поэтому в этом году в нг каникулы позволила себе и детям нифига не делать!

Господи, где мы только уже ни были за это время))) я дома сижу, занятия всегда есть, то готовить, то сериалы, то рисовать, то по магазинам шлындать, по киношкам, на бубликах ездили, на горнолыжку уже несколько раз, ребёнок чередует бабушку с гуляньями, живём по соседству все, вчера на немайскую прогулку сходили в сысерть, пешую на 12км, без детей только, вечером в бане парились, на старый нг поедем в реж на термы....
Щас к маме пойду утку готовить, вечером камин доделывать надо...

Ну итд) классно когда школы нет, конечно не привязаны

Ничего не делаю, это так круто. С псиной под боком смотрим накопившиеся кинохи и сериалы, читаю. Гости, гулялки.
В аквапарке были? В Океанариуме?
В Краеведческом музее?
В музее истории Екатеринбурга?
В кино?
Батутный парк?
Герои парк в Гринвиче?
Планетарий?
Это же все работает. Маски, санитайзеры и вперед! Что по цене подойдет.

Neiron: Это же все работает.

Конечно, бюджет на семью на выход какой?
За 11 дней без штанов можно остаться.

Мама, так потому и писано списком и в конце ремарочка:

Neiron: Что по цене подойдет.

Дети нынче сами себя развлекают-приглашают друг друга в гости. Каждый день то наша идет, то к нам приходят одноклассницы, 2 класс у нас. Удобно и бюджетно

А где можно на роликах покататься ? На коньках уже даже я сама накаталась

Сходите в бассейн))Аквапарк

На снегокатах катаемся с гор, на Уктус ездили, на Юность ходили на коньках, с горок катаемся, в гости ходим. Пока ничего не надоело, ещё есть задумки на источники съездить, но холод пришёл, пока отложим до выходных. Еще можно съездить на упряжках покататься. Да много чего можно придумать. Вечером позавчера ходили семьей в кафе-ресторан. В кино можно-серебряные коньки классный, последний богатырь.

На батуты по купону скидка 50%, в Алатыре

Аноним 785: Так автор то же бюджетно просит.

Да, вы меня правильно поняли)) в этом и соль) подиздержались уже за каникулы порядочно, про аквапарк, источники и океанариум я конечно в курсе, но сейчас не по карману))

Аноним 900: Дети нынче сами себя развлекают-приглашают друг друга в гости.

Моим 8 и 5, старшая в 1 кл, для таких развлекаловок малы ещё, только если я их куда то вывезу)

jjane1: Горки во дворе, с собакой гулять

Горки во дворе ежедневно) собаки нет.
Еще мы не лыжники.
Каток да, но вот например вчера сегодня завтра - холодно.
На вечер в планах домик пряничный сделать к рождеству, а как бы день занять не придумали. Спали долго, нежились. Вкусный завтрак, сейчас смотрим про природу фильм, они обожают.

Как ни странно, гуляем и гуляем. С одной горки, на другую. Из одного городка в другой. Друзья, гости, сейчас в океанариум собрались, первый раз в помещение С улицы не могу детей загнать. По приезду домой, они ещё во дворе с друзьями гулять хотят.
Дома только утром, часа два. Почитали, поели. Прописями позанимались и уехали до позднего вечера.
Завтра отдыхаем без детей, (друзья-баня), послезавтра каток по плану для разнообразия, в мороз не очень хочется, но вроде теплее обещали. Дети хотят и готовы.
Когда совсем мороз будет, пойдём в кино и на батуты. Но выбор за детьми, их мороз не смущает.

Аноним 992: Горки во дворе ежедневно)

Горки есть не только во дворе.....
Забыла, мы ещё рисовать учимся, если силы остаются. Точнее я своих учу. Настольные игры, но до них дело редко доходит, это же как минимум надо дома быть

Тоже не знаем чем заняться, младший мерзлявый.
Вчера думаю поедем на горку, погуляем там часа полтора пока папу с работы ждём.
В итоге 4 раза с горки скатились и началось нытьё. Замёрз.
15 минут погуляли в общей сложности, домой уехали

\~ПуШок\~: сейчас в океанариум собрались

Напишите потом пжлста много ли там народу (в аквариуме)
Хочу с детьми сьездить, но в толпу не хотелось бы

Бублики, аргамаки есть? Съездите на Лиственную! И от города недалеко, и бесплатные горки и каток со своим инвентарем. Плата только за въезд автомобида на территорию ГЛК (300 рублей). Мы с термосом и плюшками уже пару раз нынче съездили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы