Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чем занимаетесь на каникулах в такую погоду?

Родина любимая: Да ладно?
Сегодня катались на беговых по лесу в легких курточках - жарко было.

конечно жарко и потно. а в разминочнике холодно или бегать быстро надо. я и на коньках не катаюсь в непродуваемом, тк потно. реально нормально одетым в легком темпе это до -10 максимум кататься.

Аноним 637: реально нормально одетым в легком темпе это до -10 максимум кататься.

Мы до минус 30 катаемся, не мерзнем. Сейчас же всякая одежда есть. Я вообще мерзлявая по жизни, но не на лыжах.

Родина любимая: Мы до минус 30 катаемся, не мерзнем. Сейчас же всякая одежда есть. Я вообще мерзлявая по жизни, но не на лыжах.

вы не катаетесь, а ходите. те кто катается катается в озвученном мною.
в остальном неудобно и неприятно.
пс: я сама лыжница и ребенок лыжник.
тоже доказывал что нормально все. в итоге соревнования были в среду, сегодня второй день ларингит. было в районе -18 на трассе.

Аноним 637: холодно кататься реально. реально

Вчера-позавчера да, верю. Сегодня днём -13 всего было, чудесная погода для катания, с удовольствием на лыжах съездили с ребёнком. Теплее даже и не надо, уже не то.

Театр
Цирк
Каток
Бублики
Гости
Ремонт

новопузик: Вчера-позавчера да, верю. Сегодня днём -13 всего было, чудесная погода для катания, с удовольствием на лыжах съездили с ребёнком. Теплее даже и не надо, уже не то.

самое прикольное катание в 0-5. одежды минимум, руки не мерзнут в перчатках, лыжи летят.

Аноним 637: вы не катаетесь, а ходите. те кто катается катается в озвученном мною.

Можно я похожу на лыжах не замерзая удобно и приятно?
Вы с ребенком лыжником можете дома сидеть при минус 15-30, я чудесно покатаюсь на лыжах не замерзая (прасцыте, похожу )

Аноним 992 ,
Мы все каникулы гоняем в академический там обалденная горка, мы впечатлены. В вс наверно ещё поедем

Родина любимая: Можно я похожу на лыжах не замерзая удобно и приятно?

да за ради бога. ходите. так и говорите - ходим на лыжах
а кататься классно в спец одежде на хороших лыжах, с термосом на поясе. когда не холодно.

Родина любимая: Вы с ребенком лыжником можете дома сидеть при минус 15-30, я чудесно покатаюсь на лыжах не замерзая (прасцыте, похожу )

даже взрослые парни кони в -18 и ниже не катаются, но да, о чем я.

Аноним 637,
Про каникулы, вроде, тема. Не про профессиональное катание.
Чудесная погода, чудесный лес, чудесные лыжи и я на них

Родина любимая: Про каникулы, вроде, тема. Не про профессиональное катание.
Чудесная погода, чудесный лес, чудесные лыжи и я на них

люди каждые выходные катаются кто катается. кто не катается - так себе удовольствие на самом деле.
мы и летом катаемся в каникулы в том числе

Господь с вами, - 18 не минус для катающихся людей, вы о чем

А мы сходили в музей на Ленина 8. Там минералогия и камнерезная экспозиция. Частная коллекция. Художественную часть я не поняла. А вот камни понравились. Я все детство проводила в деревне недалеко от Мурзинки, мне эти камушки как родные. Сын что-то в голове унёс тоже.
Потом прогулялись немного и в Штолле зашли, около Космоса. Людей почти не было в кафе. Тихо, уютно посидели с сыном.
А так почти все каникулы были тюленями.

Аноним 261 ,
А что там красивого, природа?

Каникулы заканчиваются. Ходили в кино, в кафе, в гости к родственникам всем по кругу, лепили пельмени, потом их ели, были у Меги в городке, сегодня в парке Победы на Горках накатались, завтра в баню. Дома ещё подсели на кроссворды - всей семьей отгадываем, а мелкая пишет-тренируется)) в людные места типа океанариума и аквапарка не решились - боимся кв. В целом успели и отлежаться по-тюленьи, и развлечься немного. Холодно, конечно, можно было коньки и лыжи, но я такой мерзляк, ниже -10 насмерть замерзаю(((

Аноним 637: самое прикольное катание в 0-5. одежды минимум, руки не мерзнут в перчатках, лыжи летят.

Да ну, все мокрое, снег липнет, ну или сейчас не липнет на современных материалах, но все равно жарко. Мне на лыжах -7-10 нравится. На коньках сегодня отлично покатались, еле детей уговорила домой пойти.

\~ПуШок\~: Да ну, все мокрое, снег липнет, ну или сейчас не липнет на современных материалах, но все равно жарко.

в термо и разминочнике? или куртке и штанах из балоньки?

Убью_ведром ,
Если вверх ходить пешком лыжи на плече на уктусе, то в -18 самое то. А как лететь потом кайфово . Ну и с горячими стельками норм говорят, а так ноги намертво отмерзают. Мы катались на белой, так то норм, ну замёрзли ноги ну и хрен с ними, катаешься дальше, а вот когда в дом приходишь и они начинают оттаивать - хоть умри

Аноним 637: люди каждые выходные катаются кто катается. кто не катается - так себе удовольствие на самом деле.
мы и летом катаемся в каникулы в том числе

Со второго раза только поняла, те кто катается не каждую неделю, кайфа не словит ни за что?
Я вот лет пять не каталась, но в этом сезоне нормально полетела, три раза!

nata42: Со второго раза только поняла, те кто катается не каждую неделю, кайфа не словит ни за что?

я видимо слабо понимаю. но что за кайф корячится на лыжах?
катание это физика и техника.
все вкатываются вначале сезона при том что в межсезонье все тренируются. понятно что у тех у кого техника катания была поставлена вспомнят, но кайф от катания только когда получается и можешь.

Аноним 637 ,
Ну так это не про погоду. Если не нравится кататься, не получается так и погода хорошая не спасет, не?

Аноним 637: все вкатываются вначале сезона при том что в межсезонье все тренируются

Ну, как бы, всё - это спортсмены? Все катаются, когда бог на душу положит в моем случае три раза уже за сезон это прям грандиозный успех

Аноним 637: в термо и разминочнике? или куртке и штанах из балоньки?

Да просто мокро, даже выйти до леса. Сам воздух и ощущения не нравятся, дело не в одежде.

nata42: Ну, как бы, всё - это спортсмены? Все катаются, когда бог на душу положит в моем случае три раза уже за сезон это прям грандиозный успех

ну почему? те кто любит. горниками люди так же занимаются. там покатушки регулярные.
не разово пришли катануть, а кто катается регулярно
там и бот несколько и снаряга разная.
на лето лыжероллеры.
вообще лыжи клевый вид спорта. всесезонный, дает тонус телу, легкость голове и на воздухе.
в общем плюсы одни. еще бы дубаря не было такого.

nata42: Ну так это не про погоду. Если не нравится кататься, не получается так и погода хорошая не спасет, не?

гн, погода имеет значения. пальцы замерзают в перчатках. это минус очень жырный.

\~ПуШок\~: Да просто мокро, даже выйти до леса. Сам воздух и ощущения не нравятся, дело не в одежде.

как раз в ней.
переоденьтесь в термо синтетику для бега и разминочник, шапку термобифлекс,баф и перчи специальные. уверя в 0-5 вам будет самое то. в -10 вам придется бежать уже.
в -15 пальцы отмораживаются прекрасно. прямо реально. и чего там мокрого? вы же в снегу не валяетесь, а катаетесь на лыжах.
лужи просто катучие в -5. потому что водяная пленка образуется быстро. самое то кататься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы