Где можно покататься на лыжах. Не горных

Ребенку без опыта

Вам прокат нужен? Или лыжи есть свои?

Не холодно при такой температуре?

при такойтемпературе нигде.
дети спортсмены мерзнут и замерзают очень быстро руки даже в варежках.
а так выбирайте лыжные базы и катайтесь.

Мне кажется, в любом парке можно, мы своего сегодня на лыжную базу возили, тоже учили, очень холодно.

Аноним 558 ,
Лыжи есть. На катке катается. Хочет на лыжах

Детям нравится на Уралмаше на лыжной базе. Там ровная лыжня. На Калининце и Локомотиве, например, горки. Не любят на них забираться, ленятся. Катались позавчера и вчера, ни разу не замерзли, жарко наоборот. Двигаетесь ведь, руками и ногами шевелите. Ну, долго стоять в такую погоду не надо.

Аноним 753,
Мне нравится в лесопарке за Лестехом. Можно любой кружок комфортный выбрать.

Березовский, Тропа здоровья, уже хорошая лыжня. Даже в такую погоду дети катаются, маленькие с родителями, в том числе.

У меня коллега на Сортировке живёт, там в парке каком-то катается, точнее не знаю этот район. Мы своей первоклашке купили лыжи для физкультуры, так планируем прямо в школьном дворе ходить, двор у нас проходной, разные взрослые бывает ходят на лыжах кругами.

Мы в Академе любим кататься, где база с прокатом, с ребёнком там очень хорошо. Завтра теплее будет, собираемся.

новопузик: где база с прокатом

можно подробнее, это где?

новопузик ,
Я тоже не поняла, где это

На Уралмаше отличная база с прокатом. Ей очень много лет. Я сама там в детстве каталась.

В Академ к нам приезжайте. На перекрестке Де Генина- Вонсовского домик увидите бежевый, нарядный.
150 р комплект- час. По ощущениям- все новое.

Аноним 292,
Аноним 753,
Вонсовского-Де Геннина, там парковка прямо, увидите.
Мы иногда машину оставляем ещё на Громова-Онуфриева, где конечная 47 автобуса, по мосту через дорогу и лес сразу, там всегда лыжня была, но в этом году конкретно там ещё не были.
Автор, ещё Шарташ посмотрите, заезд где Карасики. Катаются прямо по озеру, если погода норм, то там хорошо и горки тут же есть. Ребёнок доволен, что и лыжи и горки в одном месте.

новопузик: Вонсовского-Де Геннина, там парковка прямо, увидите.

Спасибо))) и там нормальная лыжня?

А ещё на уктусе можно. И база лыжная есть,и дорожки,где люди от мала до велика катаются

Аноним 292,
Мы были когда снега много выпало, была лыжня скорей стихийная, но кататься можно вполне.

Я не люблю по равнине кататься и вообще избалована трассой на биатлоне. Нечто среднее на 7 ключах и Нижне-Исетской базе. На Калининце каталась всё детство, тоже очень неплохо должно быть, если хочется подрайвовее.

МегаТанчик: На Калининце каталась всё детство, тоже очень неплохо должно быть, если хочется подрайвовее.

Тоже вчера катались с детьми, нисколько не холодно, даже жарко было.
В Калиновском лесопарке весело, с горками, детям понравилось

mamaCholie: По ощущениям- все новое.

Наверно глупый вопрос задам, со времен школы не каталась - там лыжи с ботинками? Т.е.теплые носки только с собой? И ребёнку тоже так же?

В ЦПКиО должна быть лыжня, раньше с ребенком туда ходили

Анонимный ник,
Лыжи- палки- ботинки.
Носки только теплые.

можно отлично покататься на Нижне- Исетской лыжной базе. Лыжня хорошая, есть развилки на более длинные дистанции. Прокат тоже есть, только не помню, сколько стоит. Раздевалка теплая и бесплатная, буфет, чай-кофе. В прошлом году так было, этой зимой еще не ездили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы