Выставка роботов в Пассаже

Кто-нибудь ходил? Напишите пожалуйста как там? Понравилось ли, стоит посмотреть?

В этом году не ходили, в прошлом году было супер интересно

В прошлом году были. Один раз от нечего делать сходить можно. На мой взгляд , ценник сильно завышен. Второй раз точно не пойдем.

В прошлом году ходили. Ребёнку (младшешкольнику) понравилось. Пришли рано, все роботы были заряжены, народу мало, все успели спокойно без толпы посмотреть, на всех аттракционах поиграть. Ещё и за оплату на сайте у них скидка была. Если так, то один раз сходить точно можно.

Знакомые ходили в «час пик» - никуда не подойти, везде очереди, часть роботов стоит на зарядке и когда начнут работать - вопрос. Им совсем не понравилось.

Вот полностью согласна, что идти надо утром.
Дочь и муж вечером ходили, роботы некоторые на зарядке стояли. Вход на 2 человек вышел в 1500 р.
Понравилось им)

Мы в прошлом году тоже ходили, понравилось. Меня интересует текущая выставка

Кто-нибудь знает, закончилась выставка роботов уже? Вроде большого робота убрали с улицы. Хотели в каникулы сходить, но видимо опоздали ...

новопузик,
Если не ошибаюсь, то до конца февраля была выставка. Мы тоже так и не сходили к сожалению.

Anuta♥,
Спасибо! Тоже думаю, что видимо все, раз роботов убрали с улицы.

Не впечатлила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы