Посоветуйте спектакль для мальчика 8 лет

Хочется в театр сходить с сыном, что-то задумалась куда. Давненько не были, в т.ч. из-за карантина. Из последних был Буратино в Музкомедии. Очень хотели в Детскую филармонию, даже билеты были куплены на "В стране не выученных уроков", но из-за карантина сдали. Сейчас смотрю там либо нет билетов уже, либо дата не выходной день, прямо печаль. В общем ничего не нашла в филармонии. Может кто посоветует, куда со своими младшешкольниками ходили.

Аноним 834,
В Тюзе смотрели?
Там должно быть много на такой возраст

ТЮЗ, Сказка о потерянном времени

Детская филармония, Летучий корабль

Аноним 834,
Хотела Вам Галёрку порекомендовать, зашла на сайт, спектакли временно отменены (((. Моему в этом возрасте ооочень нравилось, прям просился, душевно там, по-домашнему. Надеюсь, скоро возобновят работу.

Интересно, ставят ли еще в ТЮЗе "Маленький лорд Фаунтлерой"? Сын в 8-9 лет обожал этот спектакль, вернее все дети любили, но один сын просто ОБОЖАЛ. Мы с ним одним раз 10-ть смотрели))))) И он же очень любил в кукольном "Волшебная лампа Аладдина"....там куклы и люди играли....может уже и не ставят, конечно...

ТЮЗ.
Кукольный на новой площадке проводит спектакли?
Моему в Оперном весь детский репертуар понравился.

Морозко, Каштанка и Стойкий оловянный солдатик в Тюзе замечательные. В Музкоме Муха-цокатуха и Дюймовочка.

Новичок: Летучий корабль

Вот вобще его не нашла в афише, может сняли, может временно нет.

Дело молодое: в Оперном весь детский репертуар понравился.

Кстати да, спасибо! Сама иду скоро в оперный и видимо он у меня автоматом вычеркнулся ))) А ребенок там пока не был еще, свожу обязательно.
Про ТЮЗ спасибо, девочки, за названия спектаклей, посмотрю. Мы ходили на Бременские музыканты только, это конечно супер!

Дело молодое: Кукольный на новой площадке проводит спектакли?

Вроде нет, недавно видела, что они в Колизее пока.

Аноним 834,
Кукольный театр конечно проводят спектакли в Колизее, были у них совсем недавно.

Аноним 834,
Там много хорошего
Из забавных Приключения с обучением

Blagovo: Музкоме Муха-цокатуха и Дюймовочка.

В воскресенье были на Дюймовочке.

Что-то не очень понравилось.

В Кукольном ещё очаровательные
Серая шейка (она в малом зале, но такая прелесть, что мы влюбились),
Серебряное копытце,
Умная собачка Соня.
Братья-лебеди нам не понравились
Басни Крылова хороши, но для ребят постарше
Снежную королеву можно посмотреть и там, и там, а потом сравнить, мы сделали именно так, мой очень впечатлился разницей подачи

Кукольный в Колизее работает.
А еще есть кукольный театр ФиМ, у них спектакли в последние выходные месяца в Музее истории Екатеринбурга, кукольно-теневые. Это сказка!!! Мы ходили в новый год на "Рыбка Ниппа", в конце янвпя на "Аладдин", 27-28 февраля будет "Аленький цветочек", тоже собираемся. Сайт по названию легко ищется, есть вк и инстаграм. Работают не по фиксированной цене, а за донаты.

Дело молодое: Снежную королеву можно посмотреть и там, и там, а потом сравнить,

И там, и там - это где? В Кукольном две постановки?

Козькина мать: в последние выходные месяца в Музее истории Екатеринбурга,

Как интересно.

Козькина мать: Работают не по фиксированной цене, а за донаты.

Что такое донаты? Можно пожалуйста поподробнее, как билет получить ))

Аноним 834,
Снежная королева и в Кукольном, и в Оперном.

Снежная королева есть еще в Щелкунчике)))

www.u-mama.ru/forum/family/weekend-with-the-children/672419/

ВОт тут много всякого полезного

Аноним 834: Мы ходили на Бременские музыканты только, это конечно супер

Подскажите пожалуйста, а для шестилетки он подойдет? Заявлен 7 плюс

Добрячок: ВОт тут много всякого полезного

Эту тему я знаю ))) Она хорошая, но захотелось что-то новенькое узнать ))

SailAway: Подскажите пожалуйста, а для шестилетки он подойдет? Заявлен 7 плюс

Мы как раз ходили в 6 или в 6.5 может, отлично! Почитайте книжку для начала и вперед ))

Мери попинс, Питер пен в драме

Аноним 834: Можно пожалуйста поподробнее, как билет получить ))

Находите их на сайт или группу вк, там есть ссылка на бронирование мест. Донаты - что-то типа добровольного пожертвования, после спектакля оставляете столько, сколько посчитаете возможным. Напишите в личку, кину ссылку.

Аноним 834: Эту тему я знаю ))) Она хорошая, но захотелось что-то новенькое узнать ))

Ясно)
Когда сходите на "что-то новенькое" - расскажете в ней?

Аноним 834: Буратино в Музкомедии

Поделитесь впечатлениями пожалуйста. Понравилось?

анонимка,
Да, нам очень понравилось Буратино, советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы