Как и где отметить др 8-ми летке вне дома бюджетно?

Детей будет 6-8 человек. Взрослые сопровождающие человека 3-4. Дома не хочу слышать этот ор, шум и гам. Где можно собрать детей чтоб тортик поели, да поиграли во что нибудь? И чтоб максимально не дорого. Ну маааксимум до 10 тысяч. Раньше можно было в пиццемии провернуть это дело, но сейчас они площади свои уменьшили, площадки детские убрали...

Квест по купону 5т.р. торт свой.
Дешевле не уложитесь даже дома, мне кажется

своих как-то водила в батутный парк. 350 руб. за посещение в будние дни по акции. И там же рядом Бургеркинг. Но нашим тортика уже не надо, наоборот бургеркинг лучше.

Анонимный ник,
моя недавно ходила на 9-ти летие в боулинг за парком Маяковского. там всего 2 дорожки, была только детская компания, моей понравилось.

Посмотрите купоны на разных сайтах. Мы так день рождения дочери отметили в Fun jump (ТЦ Академический).

Квест. Своему так и устроила. Ну правда без купонов и с др под ключ, чтоб чисто привели туда и потом увели, все сделают организаторы остальное.
За 1 квест и комнату на час то в 6-8 тыс уложились бы.

В кафе Матильда на Ботанике посмотрите, там проводят детские дни рождения в формате кулинарного мастер-класса. Если Вам подходит этот формат, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы