Куда сходить с подростком девочкой на каникулах

Вопрос в теме. Хочу разнообразить каникулы. На ум только кино приходит. Что ещё? Куда ходите?

Каток, батутный парк, аквапарк, квест, кафе, игры в очках, театр, беговые лыжи, шопинг, бассейн, термы баден баден, Андреевские бани, поход однодневный групповой

а сама она что хочет ?
моя только на каток и в Гринвич
причем на каток только для галочки, чтобы типа меня порадовать

Она предложила в центре погулять. Я думаю погуляем недолго , в кафешку может сходим. А потом куда? Каток во дворе есть, она часто катается. На лыжи с семьёй ездим. Батут ей, наверное, неинтересно. Квест вот напомнили мне, спасибо, надо взять на заметку.

plombieress: игры в очках

Это как?

Галилео, аквапарк, театр, в питомник хаски на уктусе

Ельцин центр, музей, нам с сыном понравилось.
Высоцкий, музей Высоцкого.
Погулять в центре, кафешек много.
Кино
Баден баден
Музеи

Ещё добавлю шарташ, парк маяковского.

Аноним 850,
Виртуальная реальность, есть такие клубы, на вас одевают очки, они дают видимость 360 градусов, в руки дают джойстики они транслируют ваши движения руками. Игры с разным форматом, есть где вообще просто летаешь по городу) ощущения и эмоции интересные в итоге)

Котокафе ещё может, если любит кошек
Кулинарный мастер- класс
Выставка кошек 27-28 марта в Пассаже
Выставка собак 28.03 в ТРК Комсомолл

plombieress: беговые лыжи

3illionaire: моя только на каток и

Ещё можно кататься? В прошлые выходные катались ещё норм, а сейчас днём так тает все, что уже не уверена ))

Сходите в гончарную мастерскую, сделайте что нибудь своими руками. Или на мастер класс по эпоксидной смоле, или напишите картинку на холсте. Театры, музеи. В цирк. Идей много, все зависит от финансов и увлечений
Какие предпочтения у ребенка?

Гончарная мастерская- это супер!!!!

новопузик: Ещё можно кататься?

Позавчера ещё на юности катались. Сегодня уже не знаю как там.

Не я:
Гончарная мастерская- это супер!!!!

Цены тоже там супер
Не каждый сможет отдать 4000 за 2,5 часа лепки

На RockCellos идёт с друзьями,хотя я сама бы с ней сходила с удовольствием ,и ещё пара местных концертов.но каникулы в апреле

plombieress: они транслируют ваши движения руками. Игры с разным форматом, есть где вообще просто летаешь по городу) ощущения и эмоции интересные в итоге)

Спасибо, не обращала внимание.

Из катков кстати нам понравился Исеть, абонентам теле 2 там бесплатно на час 2 человека. Не знаю, не растаял ли сейчас, но недавно катались.

Аноним 15,
Да, цены там тоже супер....согласна. Но зато ты не просто полепишь, а ещё и домой принесешь классную тарелку (тыкву, сахарницу, подсвечник и тд).

dashunja: На ум только кино приходит.

капец. че ж так ограниченно в масштабах мегаполиса

Кто нибудь может порекомендовать что нибудь типа спа для мамы и дочки?

Морюшко: капец. че ж так ограниченно в масштабах мегаполиса

Так поделитесь свои опытом, раз у вас не такая ограниченная фантазия.

Вам уже много написали.
Ещё можно на экскурсию съездить, по городу или в область.

LudMil@: Вам уже много написали.
Ещё можно на экскурсию съездить, по городу или в область.

Да, спасибо всем за советы. Сходили сегодня в Галелео.

dashunja: Сходили сегодня в Галелео.

Понравилось? Напишите про свои впечатления, пожалуйста.

Anikaromy: Понравилось? Напишите про свои впечатления, пожалуйста.

В общем нормально. Мне кажется больше для возраста 8-10 лет. У меня дочка постарше, но тоже интересно было. Есть зеркальный лабиринт (большой), мы там долго плутали, еле выход нашли. Много школьных групп приходит. Лучше идти пораньше с утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы