Ваши впечатления о комнатах матери и ребенка в городских ТРЦ

Девочки, добрый вечер, недавно у нас родился малыш, и вот чувствую желание и возможность иногда выбираться с ним на шоппинг (скоро сыну 3 месяца), но конечно же волнует вопрос, где кормить и переодеть с максимальным комфортом. Расскажите, в каких ТРЦ удобные комнаты матери и ребенка? Хотела поехать за одеждой для кормящих к ЖД вокзалу, но там вроде как вообще неудобно кормить и переодевать. Теперь смотрю в сторону Меги. Как там с этим делом? Читала, что есть недалеко от фудкорта и в мазекеа (там вроде как даже удобнее)

Мне в гринвиче понравилось, комнатка, которая в районе гардероба. Тихо, уютно, чисто и НИКОГО! В мазекеа не очень, тесно как-то и рядом проходной двор в примерочные. НО! У меня ребенку уже 6 лет, могло что-то измениться.
В меге была только в туалете "мать и дитя". Ну переодеть можно, если приспичит....

Тоже не сидела дома, а была мамашка-путешественница, мне даже комната не всегда была нужна. Палантин, лавочка и вуаля! Вот с переодевашками да, но у нас стул нечасто был, поэтому иногда и обходилось без переодевания.

В Меге, в принципе, достаточно комфортно. Но ребенок у меня там отвлекался на красоту вокруг и покормить его не особо получилось но моему ребенку всегда все интересно больше чем сиська

Красная: В меге была только в туалете "мать и дитя". Ну переодеть можно, если приспичит....

Это как раз не первоочередное для меня. Важнее покормить спокойно

В Радуге были года полтора назад, очень удобная комната.
И покормить удобно, есть где присесть, и переодеть на пеленальнике можно, там же маленькая раковина и вроде даже унитаз были для детишек

В меге 2 отличные комнаты матери и дитя.
В Гринвиче видела новую комнату в районе фудкорта эстори, но не заходила.
В паркхаусе и комсомолле, насколько мне известно, нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы