Дети хотят посмотреть на парад. Вроде Ленина для зрителей последнее время перекрывают для зрителей. Как посмотреть можно?

Ой, чувствую что все в Пышму поедут

Mrs. Tramal,
Обычно оттуда все сюда, хоть раз можно и наоборот

Аноним 835: Обычно оттуда все сюда, хоть раз можно и наоборот

Никогда не ездила на парад, пока жила в Екатеринбурге, ну потому что толпа и не видно нифига,в Пышме каждый год ходим, танки чуть ли не по ногам едут, все близко, я уже правда,весь состав пышминский выучила, одни и те же катаются

KILAXY: Пышме в 14.00 парад

Я знаю, он днем выступает((

Аноним 835: Обычно оттуда все сюда, хоть раз можно и наоборот

Хорошая погода на 9 мая бывает раз в жизни )))) надо успевать посмотреть ))))))

В прошлом году совсем жара была, но парада не было

I-Belka: Хорошая погода на 9 мая бывает раз в жизни

Когда пандемия
Надеюсь в этом году тоже повезет с погодой

KILAXY,
Синоптики говорят, что все хорошо будет ))))

Девочки, кто пишет про парад в Пышме..
А думаете 9 мая народу не будет, как и сегодня на репетиции?
Сегодня ведь все таки был рабочий день у многих.
Мы с мелким ребёнком, не хотелось бы зря смотаться и ничего не увидеть

вообще подходит любой город кроме ЕКБ, в Тагиле парад можно увидеть точно, там вообще сами жители часть парада, после техники обычно идут "трудовые коллективы" причем не только заводов, но и любых коммерческих фирм.

Во сколько движения транспорта перекроют в Пышме? На автобусе если ехать из екб? До скольки надо успевать?

7 мая генеральная репетиция парада началась в 14.00, как и 9 мая будет. С 10.00 все было уже перекрыто. Парковки у музея и Ледового дворца тоже были закрыты. Поэтому мы встали во дворах.
Надо успевать до 10 утра заехать в Пышму. Мы как раз приехали в 9.40.

Полагаю, что 9 мая все будет по тому же сценарию.

Советую заезжать в Пышму по улице Петрова. У мечети или налево, или прямо уехать.
Техника идет по Успенскому со стороны Екатеринбурга, поворачивает на Щорса, обратно по Кривоусова мимо Кировского. Если технику смотреть, то можно там встать, там народу всегда мало.

Две Морковки: Надо успевать до 10 утра заехать в Пышму.

Ой для нас это слишком, к 2 за 4 часа устанет и будет стонать. По пр. Космонавтов, а затем в Пышме по Сыромолотова, потом допустим по Орджоникидзе.. до городской больницы... таким путем тоже не заехать будет?

Ежевикa,

Вот информация по перекрытию улиц.
С 10:00 движение автотранспорта будет ограничено:

по пр. Успенскому: от ул. Александра Козицына до ул. Калинина;
по ул. Кривоусова: от ул. Калинина до ул. Александра Козицына;
по ул. Щорса: от пр. Успенского до ул. Кривоусова;
по ул. Спицына: от пр. Успенского до ул. Кривоусова;
на путепроводе по левой полосе в направлении г. Верхняя Пышма;
по ул. Фабричной на участке автодороги от ул. Петрова до пр. Успенского.
на въездах-выездах из дворов по этим улицам.
Кроме того, одностороннее движение будет организовано по ул. Калинина от пр. Успенского до ул. Кривоусова.

Парковка закроется на площади у Дворца спорта УГМК, возле Дворца культуры "Металлург", Дворца спорта УГМК со стороны ул. Кривоусова, Ледовой арены, а также напротив школы №22, у здания на пр. Успенский, 1, возле магазинов "Мегамарт" на ул. Кривоусова, 18 и "Магнит" на ул. Кривоусова, 20а. Об этом предупредили в администрации Верхней Пышмы.

Тоже как раз будем в Пышме к 14.
Понимаю, что уже поздно, но всё-таки где-то реально что-то увидеть? Где лучше припарковаться, когда уже все перекрыто?
Или в это время уже нет смысла?

Или вот этот вариант норм?

Seamother: Советую заезжать в Пышму по улице Петрова. У мечети или налево, или прямо уехать.
Техника идет по Успенскому со стороны Екатеринбурга, поворачивает на Щорса, обратно по Кривоусова мимо Кировского. Если технику смотреть, то можно там встать, там народу всегда мало.

Кто был на параде в Пышме? Расскажите!!!!!

Спасибо всем, кто писал в этой теме, благодаря вам побывали с детьми на параде, нам очень понравилось, впечатляюще видно было всю колонну отлично, несмотря на огромное количество людей

Ещё фоточек)

Аноним 568: Кто был на параде в Пышме? Расскажите!!!!!

Всё было прекрасно! Из Екатеринбурга выехали в 13:20 и в 13:50 уже были почти в первых рядах в самом начале, около барабанщиков. Проход солдат и техники был прямо перед нами на расстоянии 1,5-2 метра!!! Пацаны 7-10 лет облепили все деревья))) Парад в Пышме был сделан для простого народа! Машину удачно запарковали на пустыре между частным сектором и музеем В.Т. Первый раз были в Пышме и в следующем году туда же поедем! Сыну 7 лет , очень доволен! Козицыну большое спасибо и уважение! А Куйвашеву и Орлову за парад в Екатеринбурге от простого народа

Лес_Ник,
А почему так поздно парад? В 14 начало,да?
Так всегда проводят каждый год в это время?

Аноним 94: А почему так поздно парад? В 14 начало,да?
Так всегда проводят каждый год в это время?

Ну чиновникам из Екатеринбурга нужно же успеть приехать. Глацких и туда припёрлась! Жители Пышмы её там точно не рады были видеть! Рядом с нами стояли две семьи из Пышмы, так они таким трёх этажным матом её обложили Я спросил, кто же заслужил таких " достойных слов " ? Ответ был , да это та Ш....а ,что не просила нас рожать

Аноним 616,
Лес_Ник,
Спасибо за ответы! Буду иметь ввиду где посмотреть парад можно. В этом году не смогла лишить ребёнка дневного сна.

Аноним 94: А почему так поздно парад?

Мое мнение - что бы не было накладок. Екб - 10.00, Москва -12.00 (тут типа почёт и уважение столице), а Пышме осталось только в 14.00

Мы в Калининграде, самый лучший вариант - по телику, я смотрела онлайн на телефоне, первый мой парад и больше не пойду, время тратить и рано вставать, хорошо что у нас с Екатеринбургом 3 часа разницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы