Где на трассе можно посмотреть авиапард завтра?

Едем по Московскому тракту, ребенок стонет, что к бабушке и парад не увидит. Где можно посмотреть в этом районе или в эту сторону они не полетят?

Авиатехника должна с аэродрома в сторону Пышмы лететь и потом обратно. Т.е условно с юга на север. В пути, мне кажется, вы их не захватите. Опять же, смотря в какое время.
Возможно попадете на авиавыставку в Кольцово, завтра с 13 до 18ч можно будет посмотреть на самолеты вблизи, если верить Е1 www.e1.ru/text/gorod/2021/05/08/69905669/

Сонька Ветер,
Где именно эта площадка находится?

Сонька Ветер: Авиатехника должна с аэродрома

С какого?

Сонька Ветер: в сторону Пышмы лететь

А только в Пышме авиапарад? В Екб не будет?

Tаганай*,

Я сама дорогу очень приблизительно знаю, если вы про военный аэродром. По Арамильскому тракту нужно двигаться. На картах он не подписан, но рассмотреть можно.

Аноним 546: только в Пышме авиапарад? В Екб не будет?

Авиапарад заявлен и в Екб, и в Пышме. В Екатеринбурге начало парада в 10ч. По Пышме- не в курсе, но инфа наверняка в сети есть.

Сонька Ветер: Авиапарад заявлен и в Екб, и в Пышме

Сонька Ветер: военный аэродром. По Арамильскому тракту

Аноним 163: Едем по Московскому тракту,

В таком случае с Московского тракта не посмотреть, не долетят.

В Пышме парад техники в 14.00
Всегда после парада авиация была, но в этом году даже ни разу не было репетиции. Поэтому есть подозрение, что авиации не будет...

Аноним 325: В Пышме парад техники в 14.00
Всегда после парада авиация была, но в этом году даже ни разу не было репетиции. Поэтому есть подозрение, что авиации не будет...

Прошлый год был юбилейный и самолеты выстраивались цифрой 75. И да, репетиции были. Вероятно в этот раз, поскольку дата не круглая, решили обойтись обычным пролетом. Будем надеяться, что все увидим :)

Даже обычные пролёты репетировали в Пышме до 9 мая 2 раза всегда. Над нашим домом. В этом году тишина.

Сонька Ветер,
не могу найти этот кусок на карте.
Это Патруши?
адрес есть? хоть рядом какое-нибудь здание, там спросим

Tаганай*,
В ватсапе прислали

Плохо знаю город и трассы... подскажите над Н Сортировкой полетят?))

А вход действительно платный?

Мне папа сказал, что они летят в сторону виза, где то в районе Северки разворачиваются и в сторону Челябинского улетают.
Не сразу от нас в Пышму. Парад в Пышме в 14-00.

Аноним 463,
Бармалей™,
А где там припарковаться можно? На территорию наверное не заехать?

Бармалей™,
а от электрички далеко? как она ездит?
на чем ехать то, если машину не приткнуть(((

что чаще ходит 1 автобус или 039?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы