сколько идти от трамвая до динозавров шарташ?

может есть у кого путь на телефоне

2 гис говорит, что 2,5 километра

Зачем путь? Идите по дорожкам и придёте. В с какого трамвая? Мне кажется с высоцкого ближе.

Динозавров?

Сами пройдете?

Если с каменных палаток, то лесом в сторону кора, потом по дороге и вправо, вдоль озера, где раньше сандали пляж был, но на машине удобнее, конечно... До песков, там оставить машину и мимо закрытого ресторанчика вправо по дорожке. Там сначала большая детская площадка, потом динозавры.

Если транспортом, то за КОРом есть ещё автобусная остановка "пос. Пески", она поближе будет.

Расскажите, пожалуйста, что за динозавры?

[Фея],

[Фея]: а я думала, и правда динозавры)

да там всех полно

И давно они там? Осенью прошлой не видела что-то...

Палеопарк называется. Находится у базы пески
Если идти от каменных палаток, то проще дойти до остановки Высоцкого, там где заправка, от нее прямо, жд дорогу переходите и сразу направо у скамейки в лес. Выйдете к новой детской площадке хорошей, она получается находится за кором. От площадки к озеру и дальше в сторону песков. Минут 20 идти от детского пляжа если без остановки идти с детьми

МегаТанчик,
Прошлой зимой установили

9 мая там гуляла
Палеопарк называется
Динозавров не видела

Вот спасибо, дочь свожу туда, а то Дино-Парк в ЦПКиО изучен вдоль и поперек

Аноним 260: до динозавров

Bишня: потом динозавры

Ольха Уральская: Дино-Парк

Там нет динозавров, там животные немного другого периода.

Аноним 90: Сами пройдете?

А чего через супермаркет Кировский не провели стрелку?

Bишня: Если с каменных палаток, то лесом в сторону кора, потом по дороге и вправо, вдоль озера, где раньше сандали пляж был

Вы так объясни, что даже мне местному жителю ни чё не понятно.
Автор, вот Вам правильно написали:

Dovelet: автобусная остановка "пос. Пески"

25 автобус. Но после КОРа лучше предупредить водителя, через кондуктора, чтобы остановился на "Песках", некоторые проезжают. От остановки метров 10-20 назад вернётесь там и увидите дорогу на "Пески", по ней и пойдёте не пройдёте мимо. По ней пешком около 1км примерно идти.

iRussian: А чего через супермаркет Кировский не провели стрелку?

До уралмаша не дотянула. я не прокладывала дорогу, я просто показала общее направление. От и до. Автор поди сама сообразит как пройти. (Для тех, кто не понял)

Аноним 90: я просто показала общее направление

Вы от какой остановки автору общее направление показали?

iRussian: Вы от какой остановки

от трамвайной, как автор и просила

Аноним 90: от трамвайной, как автор и просила

Это не трамвайная остановка, это даже не Сыромолотова. Мало того это место вообще о трамваях ничего не знает. Как я поняла это карта КОРа, а не жилого района ЖБИ. У вас на карте Высоцкого и 40лет ВЛКСМ.

Если по этой карте, то на 25 автобусе до остановки "пос. Пески" (кружок) и дальше пешком по этой дороге (стрелочка).

iRussian: Вы так объясни, что даже мне местному жителю ни чё не понятно.

Ну я вот поняла, хоть ни разу не жэбэёвская :) хотя карта странная выбрана, я 2гиса скрины делаю, если кому-то что-то объяснить хочу

МегаТанчик: карта странная выбрана

Это карта самого рынка, а не ЖБИ с его транспортом.

Автор, кстати, в 2гисе прям в поиске набирайте Палеопарк, он там есть :) и маршрут Вам построит хоть откуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы