Купить удочку и порыбачить

Сын просится на рыбалку, мы не любители. Посоветуйте где можно купить удочку для 7 -летки и порыбачить недалеко от города. Раньше в европейском районе было небольшое озеро в городе где была платная рыбалка. Кто знает напишите пож .

Также чтоб недорого и побаловаться - покупали на КОРе, там же нам все и рассказали, что еще потребуется (грузики, поплавок и пр.)

Аноним 477,
Спасибо!!!

Аноним 738,
Ходили с ребёнком на платную рыбалку на калиновке на зльмаше, удочку дали, карпов вроде штуки 3 мы поймали, я потом их приготовила...все счастливы. А удочку если свою хотите можно в декатлоне посмотреть там наборы целые, но как на зло у нас на свою н разу ничего не поймалось((( а ребёнку важен улов. Ещё ездили как-то на волчихинское водохранилище, там есть лодочная деревня за ревдой, на мостиках рыбаки сидят) дали нашему порыбачить, он три рыбки поймал маленьких. Довольный ребёнок.

Аноним 738:
Сын просится на рыбалку, мы не любители. Посоветуйте где можно купить удочку для 7 -летки и порыбачить недалеко от города

в Галамарте удочки бывают, там же и леска, крючки, поплавки и все остальное)))

Мы купили, сходили 1 раз - поймали 8 окуньков, 2 раз - 3 окунька, 3 раз - пришел мужик знакомиться)), красивый, нарядный , 4 раз - поймали очень большого начальника
Пока больше не ходим, хватит мне

Аноним 241: Пока больше не ходим, хватит мне

Откройте тайну, где рыбачили?

Аноним 395,
Посмотрела, отличный вариант! Детская рыбалка есть, то что нужно. Спасибо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы