Остров мечты. Москва.

Вдруг кому интересно не со слов москвичей, а со взгляда неместных))
Решили провести денёк тут. С ребёнком.
Мои заметки, так сказать))

1. Берите, конечно, билет с экспресс-входом. По крайней мере, в выходной. Иначе стоять в очередях по 40-60 мин на популярные аттракционы. У нас экспресс. Ребёнок везде почти без ожидания проходит. Хотя и по экспресс бывает ожидание.
  2. Очень четко соблюдают рост. Обидно, что моему 1 см не хватило на пару аттракционов да. Можно с родителями. Но я себе не стала брать экспресс, поэтому тогда нам надо стоять в общей очереди…
  3. Моя карта простая. Но на ней можно использовать сумму пройти на аттракционы. Сходила на пару штук.
  4. Лучше приходить прямо к открытию. К 12-00. Хотя народу и так уже много. Потом в принципе все разбредаются по территории - нормально. За исключением очередей.
    Ну так в целом все чисто, туалеты норм, ресторанов достаточно. Но больше фаст фуда, конечно.
    В общем, в плане «развлечься на денёк» хороший вариант.
    Если что-то интересно - спрашивайте, мы пока тут ))

Аноним1,
Это где вообще? И толком не понятно о чем речь

Mila3088,
В Москве ) вроде как известный Детский объект. Парк развлечений.

Mila3088: Это где вообще? И толком не понятно о чем речь

Остров мечты - центр развлечений в Москве. А-ля Диснейленд под крышей. В прошлом году открыли.

Не поняла почему вы себе экспресс не взяли? Или вы не на все атракционы планировали ходить?

Аноним 622,
Он везде один ходит. Мне не особо хочется кататься. Самостоятельный ) вот кое-куда сходила.

А для больших подростков там есть что то?

Цену напишите пжт
Наверно космическая...

Аноним 622: Не поняла почему вы себе экспресс не взяли

Потому что он 5000 стоит.
Автор сэкономила.

Аноним 401,
4800 экспресс
900 просто входной

Аноним 376: А для больших подростков там есть что то?

Ну мне кажется около половины аттракционов будет интересно.

Были в этом Острове в весенние каникулы. Сыну 12 лет брали безлимит (вроде 2500), без экспресс входа. Взрослым - просто входной (700р). На эту сумму можно прокатиться на атракционах ( получается на 2-х - по 300 и 400 р). Если ещё куда хочешь, докладываешь денег на карту и катаешься. Сын накатал раза в 3 больше стоимости безлимита. Очередь мин 40 была только на самые страшные горки, я б туда точно не пошла. В остальных местах макс мин 20 стояли, пришли к 15.00, к вечеру народ рассеялся, все было вообще без очереди.
Целый день там тяжеловато проводить, мне кажется, всё в помещении, искуственное освещение, постоянно играет музыка. Это все-таки не Порт Авентура и не Сочи Парк. Поесть особо негде нормально, фаст фуд только. А так сходить можно, неплохое местечко.

Ну так пишите сразу экспресс 5000р. Поэтому себе и не купили.
Не совсем плнимаб зачем экспресс советовать, если сам не можешь им пользоваться.
Простой безлимит 2500 вроде.
Аттракционов стоящих мало, на них часовые очереди. С экспрессом тоже стоишь прилично.
Не фонтан вообще парк

Сударыня_с: Ну так пишите сразу экспресс 5000р. Поэтому себе и не купили.

Не. Я его не поэтому себе не купила. Смысла нет. Ребёнок катается один везде.
Откуда такие выводы, что я его не купила из-за цены ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы