где отметить детский день рождения

Посоветуйте, где можно отметить детский день рождения, детям 6 и 5, гостей не будет. Праздник только для меня и детей. Я вот смотрю есть туры в аквапарк в Тюмени, есть смысл туда ехать? на сайте выглядит очень круто. Дети любят всякое такое, бассейны,аквапарки. В наш правда не ходили, мне он не нравится. Вообще мобильный мы народ, км за 300-400 готовы рвануть на выходные чисто. Ну если что там пятницу можно захватить в качестве выходного, если запланировать

Хотелось бы, чтобы еще родитель хоть какой то минимальный отдых получил по возможности. День рождения не скоро, я просто тугодум, мне надо сильно заранее такие штуки продумывать, тем более я одна все организовывать буду

Планета игрек на 4 часа, детям побегать, вам в каые можно там посидеть, кофе с тортиком поесть.

Планета игрик -деиям очень нравится, фэетези град

в планету игрик, там вот мероприятия, день сока например, надо заранее записываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы