Детский день рождение девочке 9 лет.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно отметить дочери 9 лет? Хочется какую нибудь комнату, чтоб дети полазили по Атракционам, и чтоб комната закрытая была? Может есть такие детские студии? И не очень далеко от Виза? Заранее, спасибо!

Не так. День рождениЕ оно детскОЕ!

Спасибо! А по теме?

Norka2: Детское день рождение

Дорогие мои и любимые что по теме будет?

Norka2: что по теме будет?

Радуга ,батутный парк
Несколько лет подряд там отмечаем сыну
Там же площадка игровая есть с аниматорами и в фан фане есть комната интересная для праздников

Спасибо!

Norka2: Детский день рождение

Исправили типа?

Fun city в ТЦ Академический, Фан Кидс в Фан-Фане, зона свободного рисования Кидспоинт на Краснолесья, 10/3. Последнее очень понравилось всем детям от 4 до 15 лет, дочка 5 лет тоже там захотела отмечать.

В Гринвиче Фэнтези град. Были там, очень понравилось, как др организова ( дети были как раз вашего возраста). В конце раздали карточки на автоматы

Мария 88,
Вот не хочу в Гринвич, бесит так далеко ехать! И вообще не люблю его.

Не поняла я с какой стороны читать название темы. Срам.
Если по теме, то зависит от предпочтения ребенка. Мои в боулинг наигрались досыта. Дорожку заказывала с самого первого возможного времени. Толпы ещё не было. Дети набесились, наелись, потом ещё нагулялись.

А в Футурами в Фан Фане кто нибудь был?

Планета игрек для полазить, покататься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы