Цирк, Калейдоскоп фантазий

Просто хочу похвалить артистов и посоветовать новое шоу в Екатеринбургском цирке! Шоу прошло на одном дыхании, очень рекомендую именно для взрослых деток, хотя может быть потому что у меня взрослые и ориентируюсь на них. Ходили на шоу 14.11, людей было немного, при покупке билетов между заказами программа оставляет свободное место.
Программа динамичная, очень насыщенная и как никогда экстримальная.. даже клоуны заставляли вскрикивать от страха (номер с воздушным шаром). Но душа болит за сорвавшегося эквилибриста, очень надеемся, что с ним всё хорошо.

У нас кодов нет

Поразили движения из современных танцевальных челенджей, дети бурно реагировали на хореографию артистов и шоу-балета. Это программа какая-то особенная, очень неординарная.

Грустная иллюстрация наполняемости зала..
Но программа - просто восторг!
Фото не вставляется почему-то

А мне цирк стал не по карману на 4-х, 2 взрослым и 2 детей до 5 лет билеты на 7200 посчитала. И это еще представление не новогоднее, плюс вата+фото и игрушки рублей по 500. Раньше можно было все это китайское барахло в метро купить, сейчас все убрали.

Такая жизнь пошла, что ни день, то цирк

Мы брали 2 билета за 1400 и 2 "дешевых" за 700 р. - пересаживались на те которые программа оставила пустыми. Около нас никого было.. Вату не брали, из дома взяли печеньки, сэкономили. В коридоре девчонки, юные циркачки классно организовывали деток, учили крутить тарелочки, развлекали

Ни куардоков, ни лишних денег на билеты...эх(
А так в целом цирк любим)

Животные были?

KKatja,
Попугаи, собаки, белые тигры, носорог

shusha (Краснодар-Москва),
Извините, а вы не в курсе, что случилось с артистом эквилибристом, который 14.11 упал очень неудачно? Он не будет в субботу выступать?

Евгения, если что-то узнаете, напишите пожалуйста!

Мама
По закидывала удочки, вроде как говорят, что всё нормально, всё работают штатно

Ну хорошо, если так! Но было очень страшно на него смотреть, держащегося за рёбра, с кровящей разбитой губой...

Моя с бабушкой ходили в цирк 14.11

Не понравилось.
Животные как в спячке.
Ну, и билеты по 1800. Очень дорого.

Хочу на первый ряд купить билеты, никогда не смотрела из 1 ряда. Там хорошо? Или лучше все- таки повыше брать, чтобы панорама была? Обычно ряд 7-9 брали. Посоветуйте, пжл

Сегодня были. Очень понравилось всей семье! Классные костюмы, актёры молодцы! Только люди с кислыми мирами, которым все мало!

Аноним 58: Животные как в спячке

Эта программа более современная, не классическая.. видимо поэтому вашей бабушке не зашло. Животных меньше, чем бывает на классических представлениях, но трюки и номера потрясающие

Irma96: Очень понравилось всей семье! Классные костюмы, актёры молодцы!

Аналогично!

KKatja: Или лучше все- таки повыше брать, чтобы панорама была?

У нас был 4 и 5 ряд, отлично видно было. Да, я люблю именно панораму, на 1 ряд не беру. Мы покупали за 1400 р.билеты. когда на сайте берешь, там автоматом по 1 месту около вас оставляют свободными. Можно купить одно место дорогое, 1 место самое дешевое, потом пересесть к ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы