Экскурсия на фабрику тортов

Добрый день!
Предлагают в школе съездить на фабрику тортов 9 островов. Кто отправлял детей, скажите стоит ли оно того? Стоимость 1550 примерно.

Я организовывала.
У вас видимо в стоимость автобус входит.
У нас каждый родитель сам привез к фабрике. Я сводила. Потом родители забрали. Поэтому у нас ьыло намного дешевле
Мне и детям экскурсия очень понравилась

Добрый день! Информация по экскурсии на фабрику тортов "9 островов". На 19 сентября есть свободное время: 9.00, 10.00, 12.00, 13.00, 14.00, 15.00.

Дни проведения экскурсий: с понедельника по воскресенье. по согласованию.

Продолжительность: от 1,5-2 часа.

Время начала экскурсий: с 9.00-16.00, по согласованию.

Стоимость экскурсии: с каждого участника - 720 руб.  

Минимальное количество для 1 экскурсии: 20 участников, сопровождающие группы (на 10 человек 1 сопровождающий).

Сопровождающие идут бесплатно (сопровождают детей на экскурсии и участвуют в чаепитии, но если сопровождающий желает участвовать в мастер-классе, он также оплачивает 720 руб.)

Максимальное количество для 1 экскурсии: 45 участников

Возраст детей, допускаемых к посещению экскурсии: с 5 лет до 17 лет

Порядок проведения экскурсии

Встреча

В холле группу ожидает экскурсовод.  Гостям необходимо иметь с собой бахилы или сменную обувь, при входе снять верхнюю одежду в Гардеробе, оставить сумки и рюкзаки/портфели и надеть комплект одноразовой одежды, которую выдадут на фабрике:

• одноразовый халат;               

• шапочку;

• маску.

Экскурсия и мастер-класс

Если в группе более 20 участников, то происходит деление на подгруппы, одна группа идет с сопровождающим на экскурсию по производству, вторая группа идет с другим сопровождающим на мастер-класс. Далее группы меняются.

На мастер-классе дети занимаются сборкой и украшением торта весом от 0,35 до 0,4 кг. Забирают его с собой домой.

Чаепитие

После мастер-класса участников экскурсии и всех взрослых-сопровождающих ожидает чаепитие, которое включает в себя:

• поштучное пирожное, из расчета 1 пирожное на 1 участника группы.

• мелкоштучная продукция: кекс.

• у детей и сопровождающих, есть возможность приобрести фирменную и сувенирную продукцию.

Вот информация по экскурсии. Если сами приведёте, то по 720 рублей будет с человека

otzovik.com/review_9485442.html
Вот мой отзыв

Ходили с классом. Все довольны были и взрослые, и дети.

AnnyB: Ходили с классом. Все довольны были и взрослые, и дети.

Так же

Аноним 667,
Стоит

Аноним 667: Кто отправлял детей, скажите стоит ли оно того? Стоимость 1550 примерно.

1550 руб очень дорого, за 720 руб нормально.
Но модет вы из другого горола поедете, тогда 1550 руб нормально

Я ездила сама сначала с классом старшей, через пару лет с классом младшего.
Классная экскурсия. Дети в восторге. Торты сами готовили. Вкусные. Понравилось всем.

Умница№1: целом понравилось, думаю интересно будет только для начальной школы.

Я водила 6-классников- хорошо зашло.

Нам тоже ыирма предлага по такой цене, но у нас одна мама скащала,что самим гораздо дешевле. В два раза. Автобус заказывали 200 руб чел. Вышло 900 или 1000 примерно с человека. Просто нужен организатор и все.

Добрый вечер! А что они начали проводить экскурсии?

RЯ: Но модет вы из другого горола поедете, тогда 1550 руб нормально

Мы за Арамилем живем, заказывали автобус и то вышло по 1000. А 1550 что-то совсем уж дорого.

Я тоже детей возила, классом. Всем понравилось. И экскурсия, и мастер-класс

Были с классом. Дети были в восторге!Сами собрали торт, плюсом чаепитие. Но 1500-дорого. Мы сами заказывали автобус+экскурсия. Вышло в районе 950.

Моему понравилась Экскурсия. Каждому ещё по тортику выдали в конце)

RЯ,
Спасибо, что так подробно рассказали! Мы из Екатеринбурга, потому и удивилась. Я то как раз и слышала про цену 720 руб с человека, думала и со школой будет так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы