выставка роботов меге,стоит ли пойти?

билеты посмотрела дорогие,стоит ли оно того?мальчику 6 лет будет интересно?

Смотря интересуется ли Ваш сын роботами))

О да! Были с дочками 10 лет и 4 года. Все в восторге, даже я. После нас ещё 3 подруги с детьми сходили. Всем понравилось. Они флаеры раздают на бесплатный вход детям. Нам в садике выдали. Поищите их партнёров. В перекрестке говорят дают. Не знаю.

Есть тема уже такая, недавно обсуждали. Зачем ещё одна?

водила сына, на их сайте нашла информацию о возможности получить бесплатный билет на ребенка. Мы сделали заказ в Макдональдсе и попросили билет (так не дали, хотя это партнер фестиваля), но на фестивале сказали, что можно было просто чек с макдональдса показать))) в галамарте на 500 и более рублей чек - тоже дают беспл. билет ребенку
на фестивале в принципе понравилось, детям в конце показали, что можно сделать слайм, картину нарисовать, дети согласились, но это +350-400 рублей каждое занятие. Магазин роботов есть еще там. Недешево. К примеру робот-повторюшка у нас стоит 150, а там 500. Даже сын удивился.
Ну и в конце большой зал с роботами, которые дети могут попробовать. Там были и очки виртуальной реальности, и робот-рисовалка, и танцевать можно было

Аноним 835,
Можно ссылку на тему пожалуйста, не нашла

Аноним 841,
В закладках у меня нет ее, не могу дать ссылку. По слову «роботов» не находится? Должна точно быть.

Аноним 835: роботов

Нет, не могу найти ((

www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/908420/
Эти выставки почти не отличаются, одни и те же по городам колесят годами, на сайте много отзывов было в поиске "выставка роботов" за несколько лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы