Цирк.

Всем добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста про новую программу в цирке. Мои хотят сходить, очень просятся. Мне интересно цена, качество, места. Спасибо. Какие места покупать?

Здравствуйте! Принято ли в нашем цирке переодеваться, переобуваться? Или как в кинотеатре?

ПаннаКо,
Верхнюю одежду в гардероб. Когда дети были маленькими, брали им сменку, чтобы им было удобнее, а так она не нужна.

ПаннаКо,
Мы брали сменку, 2,5 часа в обуви жарко. Но много кто был без сменки в спортивных костюмах

Я всегда детям брала сменка и в театр тоже. И, конечно, одежда не горнолыжный костюм. Все таки считаю, что важно, учить культуре, и одеваться по случаю красиво

Всем спасибо, согласна.

мамаАлёшки,
Сходила в цирк в другом городе, в нашем года 4 не была. Мое мнение, что цена не соответствует качеству после похода в другой цирк.
Билеты брать по своему усмотрению. Лучше напротив выхода артистов, но не критично.
Кто то предпочитает повыше, кто то только первый ряд. Мне нравится на 5-7.
Сменку можно не переодевать. Но я предпочту обувь полегче. Сидеть долго.
По поводу культуры как тут пишут. В цирке опасные ступеньки. Туфли не уместны однозначно, одежда точно вечерняя не подойдёт. Она должна быть в первую очередь удобная. Видела как раз в последний поход в наш цирк какк юбка в сетку рвалась там, в итоге женщина сидела можно сказать почти голой. Очень культурно жевала сладкую воздушную вату, ребенок у нее хрустел и шуршал все эти 2 с лишним часа. Где тут культура? К чему это все? Цирк это не театр оперы и балета. Берегите себя. Оптимально что бы ничего не торчало и не висело, конечно не спортивный костюм.
С собой попить, перекусить в антракт.

Это уже не цирк. Это музыкально-световое шоу с элементами цирка.
На 2.5 часа. Очень занудно и скучно. Многие дети, особенно маленькие, спали. Да и взрослым, не знакомым с мифами Древней Греции, сюжет не будет понятен.
Животных крайне мало.
На 2.5 часа представления от силы 4 интересных номера.
Эквилибрист хорош, но он в самом конце.
Акробаты прыгают в воде, и из-за этого невозможно оценить их мастерство.
Места лучше брать напротив выхода артистов, не верхние ряды точно.
В целом не советую, своих денег, по моему мнению, не стоит.
Лучше в Дельфинарий сходите.

Вода 100 рублей стоит, сладкая вата 200 руб, попкорн 200 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы