Экспо елки

Ю мамы, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю что экспо ёлка это парк с аттракционами? Покупаешь билет и безлимитно катаешься? И тариф для всех единый, и для детей и для взрослых

Я иду с двумя детьми 1 год и 7 лет, мне три билета надо? Подскажите, кто был

я не была, тоже собираемся с двумя детьми. на сайте их и в соцсетях указано что есть разные зоны- ледовый городок с елкой и горками бесплатно. атракционы в закрытом помещении - билеты только детям покупать безлимитка. и какие то представления тоже по билетам, как там я не знаю, на представления не собираемся. и каток еще есть с прокатом.

Еще до пандемии ходила с двумя детьми, покупали безлимит, очереди были огромные на каждый атракцион. В итоге хоть и провели там весь день, удалось по одному разу прокатиться и то не на каждом. Как в этом году будет, не знаю.

Стужа: тариф для всех единый, и для детей и для взрослых

На взрослого билет не надо вы же не будете на батутах прыгать. Есть как бесплатные котове входят в стоимость билета, в основном батуты, так и за отдельную плату типа контактного зоопарка и парка юрского периода, в течение годы так было

В первый год пускали на батуты - горки взрослых, и билет покупали, потом аттракционы стали только для детей, соответственно билеты покупаются только на детей.как в этом году неизвестно

egomuza,
ПинкиПай,
южная321,
СнежинкаМалинка,
Девочки, спасибо большое, не подскажите ещё, билеты же можно на месте купить, не обязательно через сайт?

Стужа,
Через сайт заметно дешевле выходило, на месте тоже продавали

egomuza:
В первый год пускали на батуты - горки взрослых

С малышами пускали в том году везде, но не для того чтоб родители прыгали, а для присмотра. На сайте вроде дешевле покупать, до 25 дек ещё скидка была. На месте продают, но может быть очередь.

южная321: очереди были огромные на каждый атракцион. В итоге хоть и провели там весь день, удалось по одному разу прокатиться и каждый год ездим, в очередях ну минут 10+- вот пообедать там не бюджетно выходит, цены задирают капец

www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/912870/
посмотрите, тут есть отзыв уже сходивших в этом году

vzog,
Спасибо, там мой отзыв)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы