Посоветуйте семейные лагеря

Добрый день, хочу с детьми поехать в семейный лагерь в Свердловской или Челябинской области и не могу ничего найти( ничего не гуглится. А ведь наверняка они есть, это довольно популярный вид отдыха.
Товарищи, посоветуйте что-нибудь, можно на базе, можно в палатках, не важно.

Острова Ершовы

Alenka pelenka,
Эти знаю, а ещё)

Стужа,
больше незнаю таких, когда сами искали только их нашли и на юге еще лагеря но там только летом.

А что такое семейные лагеря?

Mushka4ka: А что такое семейные лагеря?

Присоединяюсь к вопросу

Mushka4ka,
Темная ЛОшадка,
Дети и родители равноценные участники развлекательной программы которую для них готовят ведущие.

У Анны Быковой вроде.
Та, которая книги для мам пишет.

Вам сейчас надо?

Форум делает, но на юге летом.
У нас в классе есть любители туда ездить.

Дама Бубeн,
Cabrita Blanca,
Спасибо

МегаТанчик: Вам сейчас надо?

Мне в принципе интересно. В феврале мы в третий раз едем на ершовы острова и захотелось посмотреть другие места в том же формате

Стужа,
Сын один у меня за два лета три раза ездил в Башкирию с конным клубом - конные прогулки (необязательно), Шульган-Таш и прочие интересные места, обзавидовалась программе, хочу нынче тоже съездить

Дама Бубeн: У Анны Быковой вроде.
Та, которая книги для мам пишет.

Мы ездили! классный лагерь!

МегаТанчик,
Конные походы это не совсем оно, если только нет в походе специального человека, который на стоянках организует досуг детей и взрослых (опыты, совместные игры, поделки, спектакли и тп)

Стужа,
Там не прям походы, прогулки, не на весь день и конечно же с другим досугом тоже

МегаТанчик,
П̠о̠д̠е̠л̠и̠т̠е̠с̠ь̠, п̠о̠ж̠а̠л̠у̠й̠с̠т̠а̠, к̠о̠н̠т̠а̠к̠т̠а̠м̠и̠

Стужа,
Вон как раз на весенние каникулы набор объявили
В инстаграме тоже есть страница

МегаТанчик,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы