Посоветуйте секцию или место

Посоветуйте пожалуйста куда можно сходить маме с дочкой 11 лет вместе? Какие то секции или кружки, такие вообще бывают? В выходные сходили с ней на скалодром было очень круто, хочется проводить с ней такие мероприятия по чаще, быть ближе к друг другу так сказать, а ещё если на постоянной основе, вообще красота, а вот куда можно сходить что то не знаю.

Мастер классы может ? Кулинарные , гончарные?

Анонимчег,
А где, куда? На постоянной основе туда можно ходить интересно ?😊

Аноним 332,
Накладно наверное, на постоянной ...

АкулискаВрагРедиски,
Спасибо посмотрю, а может знаете какие то со спортивным уклоном? Тоже чтоб вместе походить)

АкулискаВрагРедиски,
Так а где их искать то?)) Попробовала погуглить, но что то пошло не так, или я просто гуглить нормально не умею 😁

Аноним 332: знаете какие то со спортивным уклоном?

В бассейн можно ходить, на сплит тренировку (вас двое, тренер один)

Бассейн любой, есть бесконечный Waterhouse, если район подойдёт.
Договариваетесь с тренером и идёте

Стоимость сплит - тренировки 2-3 тыс за раз

Аноним 332: Попробовала погуглить, но что то пошло не так, или я просто гуглить нормально не умею

Определиться что вам нужно и искать просто занятия. Часто бывает, что ознакомительное бесплатно или по льготной цене.
Интересна йога - смотреть хоть по дубль гис какие студии рядом есть и просто звонить. Не искать групп с подростками, а спросить можно ли с дочерью во взрослую группу. Моя со мной лет с 8 во взрослую на гамаки ходила.
И так со всеми интересностями в своём районе

Аноним 318,
Про йогу кстати спасибо за мысль, тоже интересно, посмотрю обязательно)

Аноним 332,
Роллердром на Радищева 61, можно тренировку родитель+ребёнок. Конные прогулки (много где), поход-экскурсия мне "Борода Бажова" нравится, поход выходного дня без ночёвки (например доски-лыжи), занятие по горным лыжам или сноуборду, полёт в аэротрубе

Игровед устраивают настольные игры для желающих, в вк посмотрите., мастер классы.

роликовые коньки. секция "ролека" в синхе. мы вдвоем с 9-летним сыном ходим.

Аноним 318: Определиться что вам нужно и искать просто занятия.

++
У нас на секцию каратэ часто ходят родители вместе со своими детьми (если группа не детская, а смешанная "взрослые+подростки").

Аноним 332,
А вот поделитесь - на скалодром куда ходили? Первый раз и сразу дают полазать?
У нас банально - коньки, лыжи и басс. Летом планирую однодневные поездки в пригород.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы