Куда на майские с ребенком 1.5 лет?

Привет, посоветуйте пожалуйста, куда съездить отдохнуть на майские семьей? Хочется куда то вырваться всем вместе.

Аноним 278,
Горячие источники в Тюмени.

Дома)

Аноним 278,
На дачу или оленьи ручьи.
Выше советовали источники- вы там были С 1,5 летним в майские праздники ? Ну и советец

Аноним 278,
Мы в Самару в прошлом году ездили.

Я бы на базу поехала. Ну куда ещё с 1,5леткой? По городам смотреть или природу это без мелкого. А на базе отдохнуть, гулять, не готовить)

Aквилeгия: Выше советовали источники- вы там были С 1,5 летним в майские праздники ? Ну и советец

Да, с двумя детьми начинали туда ездить, одному было 1.5 года, другому 4.5 года. В чем плох совет?

Aквилeгия: оленьи ручьи.

Вот оленьи ручьи не очень совет, так-то там клещей много. А мелкий ребёнок как раз может поймать.

Аноним 805: В чем плох совет?

Я там на была, но полагаю, что очень много народу на майские праздники будет. Нормальные люди на источники ездят в будни, а не в выходные и праздники )) если возможность есть конечно.

Любая природа в начале мая - плохо.
Клещи самые активные в этот период.
Все базы переполнены, раньше часть хоть в Турцию уезжали, теперь все тут.
Я бы в городе осталась.

Аноним 805,
+с коляской там не пройти. Либо на себе, либо..... на ещё, ногами он не пройдёт столько

Аноним 147: Я там на была, но полагаю, что очень много народу на майские праздники будет.

Если я правильно поняла, то Вы там не были. Тогда о чем речь может быть, я там была и езжу в майские туда с 2015 года с детьми. Да народ есть, но сколько мы были не было толпы.
Мы выбираем базу в Тюмени где есть рядом озеро и можно искупаться в источнике, где больше 20 минут не рекомендовано. Потом жарим шашлыки, гуляем отдыхаем.

Можно в Тюмени погулять потом.
Самое важное это смена обстановки, даже за 2-3 дня.

Аноним 147: Нормальные люди на источники ездят в будни, а не в выходные и праздники )) если возможность есть конечно.

Нормальные люди, как Вы пишите, в будни работают. Не у всех есть возможность уехать в будни.

Аноним 805,
Посоветуйте базы?

анонимно,
Ап. Тоже в поисках базы с ребёнком 1,5 года

Эх, завидую людям, которые отдыхают с мелкими вне дома.....

Ну как вы это делаете???....Мой уже подрос, попроще)) но как вспомню - это ж жжуть, гв, памперсы, шмоток баул надо приготовить, игрухи , долго в машине не любил сидеть - какая там Тюмень - часик едем и ор выше гор. Опять же - незнакомая обстановка, избыток впечатлений = привет истерики)))
короче, от такого "отдыха" я б поседела)....

Аноним 757,
Мне наоборот, чем мельче тем проще. Гв- прелесть, деть никуда не убежит, ниоткуда не свалится… сейчас посложнее конечно, но че делать… хочется на свежий воздух ребёнка вывезти. Мне повезло – моя не истерит от новой обстановки, наоборот, нагуляется и спит потом хорошо.

По теме - пока смотрю Лесное поместье, но чёт смущает чем там ребёнка кормить… кто-то был?

Нелли123: чем там ребёнка кормить

Ребёнку сколько? Мы когда были, малышни было много. На завтрак вобще без проблем, шведский стол, точно найдёте. Обед и ужин что дадут - супы, салаты, второе. Но блюда все обычные и понятные. Смотря что он у вас ест.

Аноним 757: короче, от такого "отдыха" я б поседела).

+++
Лет до 5 отдых с ребёнком для нас с мужем был ваще не отдых
Только после отбоя выдыхали
Такие вот разные взрослые и разные дети

Нелли123,
Аноним 147, спасибо, погуглю

анонимно,
мы на ТАО Берег ездим, там есть бэби ситтеры по выходным, батут, площадка детская. На майские уже лодки можно наверное арендовать

Аноним 147,
Мы ездили в Лесное Поместье. Там очень классно. Есть все развлечения

территория обработана, народу немного.

Кошошка,
Когда ездили? Уже сейчас, в эти майские? Как Вам еда? И работает ли бассейн?

Aквилeгия: С 1,5 летним в майские праздники ? Ну и советец

Что такого? В Израиле по 5-7 детей, ходят и на пикники и по паркам и в электричках и вообще везде. Все у всех нормально.
И мы везде ходим со своими двумя.
Хоть в Кунгурскую пещеру, хоть на Падающую башню в Невьянск, хоть на базу отдыха.
Удобнее конечно не в дикий лес ( клещей что бы не насобирать). В остальном не вижу проблем...

Аноним 757: Опять же - незнакомая обстановка, избыток впечатлений = привет истерики)))
короче, от такого "отдыха" я б поседела)....

Ребенок приучен к машине, где никто не вякает и точка. К незнакомым обстановка. Главное условие - вовремя есть, менять подгузник и спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы