Куда сходить с двумя садичными детьми без денег и без машины

Вопрос в заголовке. Есть двое маленьких детей, гулять возле дома надоело, иногда ездим кормить уток на пруд, ходим в парк рядом с домом. Что ещё можно придумать?

Фонтанчики около цума

Аноним 581: иногда ездим кормить уток на пруд, ходим в парк рядом с домом. Что ещё можно придумать?

В зелёной роще погулять белочек поискать, фонтанчики выше посоветовали 👍

Песочница и качели Ельцин-центр

Песочница у Ельцин центра, фонтаны на площади. Есть хорошие детские площадки в арках центра, смотря где живёте. В дендрарии у цирка белочки, цветы.
Совсем без денег сложно..Если не много денег, то веревочный городок.

АнОним-СинОним: В зелёной роще погулять белочек

вот тоже хотела предложить, если есть рядом метро, то в зеленую рощу. Там много площадок, белки, и в целом хорошо.
Еще мне нравится как сделали парк у Дворца Молодежи, но как вам туда добираться - не знаю. Вы напишите район.

natuciamama,
АнОним-СинОним,
Анонимный ник,
Спасибо, хорошие идеи!

SnuS: зеленую рощу

Достаточно убогие детские площадки там
Хорошая площадка в парке Маяковского
Где ещё в центре хорошие, даже не знаю
На набережной тоже не очень площадки

SnuS,
Сортировка. До дворца молодёжи намного ближе, спасибо.
Белки у нас тут тоже есть в парке, но хочется куда-то в новое место съездить

Под окнами клубного дома Ривьера, через речку от дендрария по ул. 8 Марта, есть площадка, где демонстрируются разные физические опыты. Как в парке научных развлечений Ньютон, только бесплатно и под открытым небом.

Аноним 432: Достаточно убогие детские площадки там

Вы там давно были? Там недавно новую сделали площадку, ну как недавно..второй год точно

Аноним 432,
Нам не обязательно прям детскую площадку, просто ногами походить.

Танюшкина радость,
Здорово! У них расписание есть какое-нибудь?

Аноним 581: У них расписание есть какое-нибудь?

Нет. Это пешеходная зона. Все объяснения опытов описаны на табличках рядом с экспонатами.

Аноним 235: Там недавно новую сделали площадку

Сделали аж четыре площадки, но три совсем для малышей, из них две с абсолютно одинаковым оборудованием. Очень скучные площадки. За тот бюджет, что был выделен на реконструкцию, можно было и поинтереснее придумать.
Автор, вам, конечно, не ближний свет, но попробуйте в академ как-нибудь съездить. Вдоль поляны с рекой много разных площадок и в комплексах на Парина

Мы в Пышму в музей военной техники, вход бесплатно, ездили на ОТ, хоть и машина есть, но не люблю по незнакомым маршрутам ездить, а так, едешь/идешь, болтаешь, на городской электричке катались

Аноним 581: Что ещё можно придумать?

На трамвай сели и хоть к Пассажу, хоть на Плотинку

Аноним 581: просто ногами походить.

каменные палатки

Метеогорка, смотровая площадка там. Не Высоцкий, конечно, но вполне себе. Там рядом парк Павлика Морозова.

В музей РЖД билеты по стоимости были символические, вроде 70 на взрослого и на детей около 50... Надо проверить. И вообще глянуть музеи, явно ещё есть такие бюджетные...

РЖД - сгонять на жд мост на станции Шарташ на поезда посмотреть сверху, может на городской электричке прокатиться или даже за город, только сходу не могу вспомнить чтобы что-то рядом было.

На пруд Визовский или Шарташ, взять с собой из дома немного еды, плед, пикник устроить.

Дендрарии у Гринвича и УПИ, там бесплатный вход. На Ботанике не помню.

В библиотеку сходить детскую, моей дошкольнице оказалось очень интересно книги выбирать с полок)) и сам процесс и атмосфера.

Аноним 712,
Спасибо! Музеи надо посмотреть. Ржд мост у нас есть, на поезда смотрим. На пруд визовский ездим уток кормить, в библиотеку ходим уже больше года

Танюшкина радость: демонстрируются разные физические опыты. Как в парке научных развлечений Ньютон, только бесплатно

И половина из них убиты уже напрочь, не работают. И это центр города. Нашлись же безголовые, нет ума, так разломаем(((
А так классно было года 3 назад, когда открылась! Я со своими садичными с Химмаша ездила.
Аноним 581, Парк усадьбы Харитонова, он же дворца Пионеров - за ТЮЗом - есть небольшие площадки, прудик, утки.

e_ka_terina,
Точно! Спасибо. Давно хотела там побывать, но туда далековато, бюджет на проезд и еду все равно надо выделить

О! Вспомнила. От метро Ботаническая на автобусе 88 можно доехать до Старой линзы. Правда, она уже затопленная, и там не так интересно, как было лет пять назад, но это путешествие на весь день. Ехать до пос.Шабровский, потом идти минут 30 до самого карьера. Нагуляетесь ногами по самое "не хочу".
Ой, только заметила, что дети садичные. Могут не выдержать. Ну, может, кому-то постарше этот вариант подойдет

Совсем прям как вариант - музейный комплекс в Верхней Пышме

Аноним 712: РЖД - сгонять на жд мост на станции

Аноним 581: . Ржд мост у нас есть, на поезда смотрим.

А знаете что там есть музей тепловозов? Площадка небольшая, но моим интересно было. И бесплатно. С моста видно, но можно спуститься и полазить, пофоткаться.

NosA,
В этом парке тоже бываем, он мой любимый, но редко. Маршруты поменяли, автобус убрали, маршрутки от нас всегда битком ездят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы