Купание с дельфинами

Хочу сводить детей.
Вижу, что в Екатеринбурге 2 организации, цены разные.
Смущает, что время в воде "не менее 5 минут".
Расскажите свой опыт.

Аноним 897,
Дочь плавала, в Сочи. Восторг. 5 мин ей хватило за глаза, вода ледяная была

Аноним 897: Расскажите свой опыт.

У меня ребенок отказался спускаться в воду, когда близко подошел. Т.к. это здоровая зверюга с зубастой пастью. Испугался.
Я поплавала вместо него.

Водила на Щербакова, на групповое. Эмоции ребенка не передать, восторг. Единственное, что очень не быстро это все происходит, запаситесь терпением и временем. Того времени, что заявлено для первого раза я думаю вполне. И еще бассейн для дельфинов очень холодный.

Я плавала на Щербакова, индивидуально.
Да, они классные, улыбаются, тактильно приятные, гладить их одно удовольствие.
Дельфин меня катал, я держала его за боковые плавники и за верхний плавник.
Честно ожидала большего.

В Сочи дочь 4 лет испугалась, прокатилась круг, попутно топила мужа, взбираясь ему на голову.
Заранее спрашивали, соглашалась, но потом отказалась идти в воду.

А сколько стоит у нас на Щербакова это удовольствие?

ой я вот и хочу и боюсь их одновременно

Эника: На Щербакова ребенок плавал, в воде около 10 минут, вода 20 градусов

В чем плавал? В плавках или костюме специальном? Не замёрз? Меня смущает холодная вода.
Тоже хочу с детьми сходить.

лучше в гидрокостюме, тк прохладно. Меня от эмоций( или холода) начало трясти как только я взялась за дельфина

Только помните, что не единичны случаи, когда дельфины топили посетителей и серьезно травмировали!!

Тоже очень интересен такой опыт, но увлекшись, однажды, темой дельфинариев, содержанием, чп и тд - передумала, пусть лучше так и останется мечтой))

Дочь плавала с дельфином
Купальник сплошной
Восторг полный
Недолго да, 3-5 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы