Едем завтра в Тюмень в лето лето. Подскажите пожалуйста

Кто там был)
Что нужно учесть/взять?
Едем с детьми, 1.5 года и 10 лет

У старшей как раз день рождения будет 28 числа
Жить будем прямо там в отеле. Включен завтрак. Как там с кухней? Мелкого накормить нормально?

Как там в аквапарке обстановка для детей мелких?
Мы купили спец подгузник для плавания. А жилеты на сайте написано есть, всё так?

Обеды и ужины, наверное, тоже там покупать проще всего? Будем там два дня, куда то может ещё сходить кроме аквапарка? Учитывая конечно, что с нами малыш

Всем спасибо

Мне там всё нравится. Мелкого будет чем покормить. Ресторан достойный в отеле.
Съездите погулять на набережную. Маленькому лучше взять коляску для прогулки.
Кафе хорошие есть. Не вспомню названия, Тут по вкусу ищите

Завтраки включены, есть чем накормить детей. Вечером мастер-класс для детей был ( но не каждый день его проводят).
В аквапарке есть бассейн для малышей в том числе, жилеты тоже есть.
Кафе там на первом этаже, не плохое. Мы там питались и фастфудом.
На страусиную ферму ездили один день, недалеко от Тюмени.

Светлый купальник главное не берите, если в минеральном источнике планируете плавать. Ну и несколько сменных купальников, чтобы все время в сыром не ходить, если не планируете много в воде находиться

Мы там только в аквапарк и успели, моих детей было не вытащить. На завтраках прекрасный выбор. Жилетов много

Аноним 989: Светлый купальник главное не берите, если в минеральном источнике планируете плавать.

О, спасибо большое, не подумала бы сама даже))

У меня зеленый и черный

В аквапарке обязательно СПА возьмите, чтобы удовольствие получили не только дети)
Кстати, подгузник для купания там бесплатно выдают (тоже ездили с мелкой 1,7).

Народу будет в выходные до хрена, приготовьтесь к бешеным очередям на горках и толпам в бассейне.
Для 10ки будет мало вариантов: детские горки уже не по кайфу, а на постарше почти не пускают: 3 горки и те с родителями . Если выглядит постарше - скажите, что 12 лет - тогда ещё пара вариантов будет, хотя до 14 лет все равно только со взрослым.
Мы были в начале месяца там, впечатления неоднозначные.
В зоне спа чуть меньше народу, с обеда и до 17 часов там тусили, потом детей оттуда выгоняют и приходится возвращаться в муравейник. А там только после 20 часов чуть свободнее становится

Ulya_U: Кстати, подгузник для купания там бесплатно выдают (тоже ездили с мелкой 1,7).

Да?)) А я сегодня в бубльгум за 1100р/шт купила, эх, не знала))
Как у вас впечатления после посещения с ребёнком 1.7?
Вот думаю отдохну или устану)))

Кто там: приготовьтесь к бешеным очередям на горках и толпам в бассейне.

я надеялась, что там регулируют как то посещения
На сайте было написано, что есть какие то ограничения в сезон((

Аноним 283: надеялась, что там регулируют как то посещения
На сайте было написано, что есть какие то ограничения в сезон((

Нет ограничений никаких! Очереди по 20-30 человек были на горки. Одна самая прикольная с верхнего яруса голубая такая - там люди по часу в очереди стояли, чтобы один раз съехать. Мы на нее попали только к закрытию, не хотела в очереди столько стоять, она правда крутая.
Ещё часть горок не работает. Якобы из безопасности: у них спуски общие и условно из 4х работает одна

Кто там: Очереди по 20-30 человек были на горки. Одна самая прикольная с верхнего яруса голубая такая - там люди по часу в очереди стояли

Ого, на такое я не рассчитывала конечно

Идите с самого утра, прям с открытия : первый час вообще кайф, потом ещё час - нормально, а дальше трешак)) если вечером, то тоже с 20 до 22 где- то норм. Мы при этом были весь день почти до конца, дети уходить не хотели, им хорошо было) а я выжата как лимон и дико уставшая: таскать эти бублики тяжело да и много народу напрягает сильно. Опять же ехали для детей, а не для себя

Аноним 283: Как у вас впечатления после посещения с ребёнком 1.7?
Вот думаю отдохну или устану)))

На удивление благоприятные - мелкая уплавалась по уши всюду, где можно, потом вырубилась и проспала прямо на лежаке пару часов) Правда, со мной были еще муж и двое старших (16 и 9), так что дочка переходила из рук в руки. В общем, я отдохнула, а не устала)

Кто там: Очереди по 20-30 человек были на горки. Одна самая прикольная с верхнего яруса голубая такая - там люди по часу в очереди стояли, чтобы один раз съехать

Мы приехали к 10, к самому открытию, не было такого, старшая накаталась в свое удовольствие. К вечеру, конечно, народу прибавилось, образовались очереди.

Аноним 283,
Завтраки очень вкусные и разнообразные.
Ресторан при отеле не понравился, дорого и не очень вкусно.
Хорошее кафе в спа, разнообразно, вкусно и недорого.

Были несколько раз и с самого открытия. Не много народа. Советую приехать к самому открытию и сразу кататься на горках. В первый час вообще в очереди не стояли ни разу. С коляской по набережной отлично гулять. Ещё парк с каруселями в центре есть. Правда очень не большой.

Были неделю назад в аквапарке. В будни не много народу, очереди почти не было. В день рождения именинник прошёл бесплатно и до 5 лет тоже бесплатно дети (достаточно свидетельств в электронном виде).

Ресторан при гостинице дорогой и не оправдывает цены

Кто там: Если выглядит постарше - скажите, что 12 лет - тогда ещё пара вариантов будет, хотя до 14 лет все равно только со взрослым.

Не получится. У детей на каждый возраст свой цвет браслета, который при входе выдают. А у автора ребёнок именинник, свидетельство в любом случае посмотрят .

Танюшка14: Не получится. У детей на каждый возраст свой цвет браслета, который при входе выдают

У нас документы не проверяли, мы 8 и 9леток выдали за 10леток. Иначе бы вообще ни на какие горки не попали они, кроме детских.

Танюшка14: А у автора ребёнок именинник, свидетельство в любом случае посмотрят .

это я упустила, что именинник. Тогда да, только в сопровождении взрослых без вариантов либо детская зона

Кто там: мы 8 и 9леток выдали за 10леток. Иначе бы вообще ни на какие горки не попали они, кроме детских.

Так у автора дочери 10 лет исполняется. Как

Кто там: Тогда да, только в сопровождении взрослых без вариантов либо детская зона

Чем там лучше аквапарк, чем у нас?

Аноним 711: Чем там лучше аквапарк, чем у нас?

На фото посмотрите и вопросы сразу отпадут
Была только в Спа в начале августа. Была в пятницу вечером. На удивление, народу было не много, а после 20,30 так вообще отлично.

Аноним 711,
Мне после Тюменского, наш вообще какая то помойка.

Аноним 763,
Я писала выше, что некоторые горки с 12 лет (с родителями) и с 14 лет одним. С 10 лет меньше горок и те - с родителями, без родителей только детская зона (нашим там скучновато было даже в 8лет). Я за целый день дико задолбалась эти двухместные бублики наверх таскать, на следующий день болело все,как после нереальной физ активности.
Самые классные горки - с 12 лет, в 10 даже с родителями не пустят.

Была в огромном количестве аквапарком, в том числе за бугром. Вполне приличный, в наш я вообще не ходила, только видела желтую воду и грязь со 2го Этажа…буээээ. Тюменский рекомендую, в Н.Новгороде тоже недавно открыли, в Тюмени мне больше понравилось по ряду причин. Брали с сыном весь день спа+аквапарк, пробыли 10 часов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы