Какую выбрать недорогую посудомойку

Ищу недорогую посудомойку 60 см до 25 тыс, посмотрела несколько фирм: Weissgauff, Томпсон, Хендай. Не знаю какую выбрать, много заказных отзывово, много плохих. У Weissgauff вроде нормальные, но пишут что через год корзины ржавеют, у других плохо отмывают. Посоветуйте какую выбрать, это моя первая посудомойка.

встроенная?

год назад купила встройку бош, не дешевую, плохо отмывает

У меня weissgauff, правда узкая. В эксплуатации 4 года, ни чего не ржавеет, отмывает хорошо. Но нужно следить за солью, если без неё, то разводы иногда на посуде.

У меня Леран. Третий год вроде, всё хорошо - корзины не проржавели, отмывает хорошо (но на программе интенсив). Единственное, кастрюли плохо моет, если в них бульон варили, остается это кольцо от пенки.

леран 5 лет уже 45 см- идеальная просто - отмывает все любыми таблетками. сейчас покупаю на вб -за 400 р 100 шт
ничего не оставляет на тарелках, не пахнет.

: да встроеную, через неделю кухню привезут, надо покупать уже.

Kurbob
Подскажите, а какая модель, тоже думаю об этой фирме, у меня плита weissgauff, покупала год назад, пока работает. Нашла за 24 тыс модель, отзывы плохие.

А 45 не мало? У меня сковородки большие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы