Хотим судиться с много мебели.

Может вдруг знает как нам помочь
Опишу кратко ситуацию
Заказали там диван
После того
Как согласовали дату доставки с логистами, диван просто перенесли ещё на неделю. Пускай
Мы его приняли.
Был обнаружен косяк. Скрип дивана и косяк сбора самого дивана на складе. Были произведены и видео и фотки и сравнение с образцом дивана. Был вызван мастер и составлен акт. Где было сказано что готовы на замену нового дивана. Так как был обнаружен брак и есть гарантия. Спустя только 8 дней. Поступил звонок и нам было отказано, что это наши проблемы. Мы отклоняем вашу жалобу. Так как нужно было что бы мастер все исправил. Хотя мастер просто сказал что это не возможно исправить и вам должны поменять диван.

Начните с досудебки, вероятно они поменяют своё мнение.

Работала в отделе рекламации в мебельном. Что доходило всё таки до суда, везде суд вставал на сторону потребителя. Не понимаю почему по доброму руководство не согласовывало.

Килька в томате: Не понимаю почему по доброму руководство не согласовывало

Потому что у нас не принято отстаивать свои интересы и свои права в суде. На то и расчёт у продавцов - мало кто в суд пойдёт
Это скорее исключение. И зря.

Темная ЛОшадка: Потому что у нас не принято отстаивать свои интересы и свои права в суде. На то и расчёт у продавцов - мало кто в суд пойдёт
Это скорее исключение. И зря.

Как сказать. Бухгалтер представляла интересы в суде, несколько раз в неделю на заседания выезжала .

До сих пор помню этот звон в ушах. Подхожу на подпись к руководству со стопкой претензий, а он мне: отказать на..уй, отказать на..уй. А я: мы не можем отказать!
2 месяца проработала и бежала.

Вам тут правильно написали. Сначала досудебное, с изложенными претензиями. Если отказ- в суд. Я судилась-выиграла суд. Возместили стоимость мебели+судебные издержки+моральная компенсация

Перед судом я еще заказывпла независимую экспертизу.

Аноним 353

Ответ: а судебную экспертизу как заказать?

Килька в томате:
Какой кошмар
Ответ:

Килька в томате:

Килька в томате:

Килька в томате:

Килька в томате:

Килька в томате:

Килька в томате:

Аноним 353:

Аноним 353:

Аноним 353:

kiryanova_valeriya:

kiryanova_valeriya:

Килька в томате:

Как я вернула диван.
С другой фирмой.
Но она и сейчас на рынке производителей есть.
Купила.
Привезли.
На вид отличный диван.
Но.
Но, когда ложишься ( и только тогда, визуально нет) , ощущаешь, что одна половина выше другой.

Позвонила.
Приехали:

• так, норм.
  • а, вы лягте!
    -???!!!!
  • ложитесь!!!
  • только с вами вместе!
  • ок, если диван норм, лягу!
    Лёг.
  • норм?
    ....
  • норм???!!!

Встал, набрал своим работникам, тут же вынесли, погрузили, вечером в кассе деньги вернули.

Сильно извинялся.

Приезжал хозяин.
Так и не полежали, блин.

Аноним 919: Приезжал хозяин.
Так и не полежали, блин.

А вот легли бы - щас бы были владелицей мебельной фирмы

Независимая экспертиза не нужна, у Вас акт о недостатках есть с рок не более 14 дней.
Претензия на доставку дивана надлежащего качества и неустойку со дня, когда должны были привести
Им отнести под подпись на вашем экземпляре о получении
А потом вторую претензию на расторжение договора и неустойку
Итого две неустойки будет

Аноним 291: вот легли бы - щас бы были владелицей мебельной фирмы

Аноним 919: С другой фирмой.
Но она и сейчас на рынке производителей есть.

подскажите что за фирма, чтобы тоже не попасть
про много мебели знаю, что они с самого основания косячные

kiryanova_valeriya: судебную экспертизу как заказать?

Я на Чебышева 4 обращалась. У них там офигенный эксперт работала дама в возрасте. Работает ли сейчас она, не знаю. Но у нас акта не было, там продавец в глухое отрицалово ушла.

Это было год назад и с другой конторой (шарашкиной ) купила я диван, дорогой, в гостиную. С доставкой опоздали дня на три, после моей истерики, практически, по телефону. Путевка горела, что называется. Привезли и собрали аккурат вечер перед поездкой. Уезжали мы на 10 дней.
В общем и целом, вернулась я, посидела на диване минут 20 и поняла - не мое. С помощью юристов удалось "счастье" вернуть, правда тыщи за три, за обратнуюдоставкуи сборку. Приехали, собрали, увезли, деньги вернули, перечислили на следующий день. Я так и писала, не подошёл. У меня от него крутило ноги. Диван мне очень нравился, подходил к интерьеру, но реально, вот так было
У вас то конечно, просто обязаны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы