Смеситель с выдвижным шлангом

Наконец меняем смеситель на кухне, засмотрелась на те, что с выдвижным шлангом. У кого был опыт с таким? Ваше мнение?)

У меня на даче из икеа - просто выдвигается , удобно что-то налить , кастрюлю можно на стол рядом поставить , но напор слабый
А дома из Леруа , у него не только выдвигается , но и есть переключатель на «душ» - очень мощные струи, мне очень нравится - остатки еды ( кашу прилипшую, например) смывает без губки
Вообще , 2 смесителя из Леруа (их марки, не помню название) несколько лет стоят без проблем, напор хороший, гарантия 10 лет
У ИКЕА, видимо , экономичные смесители - напор слабый

Купите, это очень удобно.
На кухне икеевский нет проблем с напором воды.

Mirisha: не только выдвигается , но и есть переключатель на «душ» - очень мощные струи, мне очень нравится

эмтиви: это очень удобно

Поддерживаю поменяли смеситель несколько лет назад, с тех пор впечатление одно "как я раньше без него жила".

был такой, думала это супер классно, думала удобно и кастрюли мыть, раковину мыть и т.п., но мне не прижился, купили стандартный. видимо на любителя, я не он!

эмтиви: На кухне икеевский нет проблем с напором воды.

В принципе, тоже нет проблем, я даже и не замечала раньше, просто в сравнении с Леруа, икеевский не такой мощный

Очень удобно, у нас Xiaomi, пять лет уже стоит, без проблем.

Моему из Икеи уже 16 лет. Мне очень удобно, можно отмыть стенки раковины, можно выдвинуть и мыть что-то ближе к дну, чтобы меньше брызг. С напором проблем нет. У меня без переключения на душ, наверное, с душем удобней, сейчас бы такой взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы