Айфон 16 про, 17 про, сим или есим

Надо поменять тел, памяти не хватает, хочу 512 гб.
Сейчас у меня айфон 15.
Думала взять 15 или 16 про, переплачивать за 17 й не хотела, так они все почти в одинаковой ценовой категории.
Говорят, что 15 и 16 это уже не остатки, а восстановленные..
Теперь дилемма. Тоже разница в цене , есть с симкой, а есть есим. В чем плох есим? Он дешевле.

Есим бы выбирала
В отпуске - очень удобно, купил пакет инета и никаких проблем ни с навигацией, ни со связью.
У меня нет есим :(

motomoto:

Это как?? Есим же к вашему оператору привязана.

И еще в каких магазинах лучше посмотреть, чтоб цена, качество, оригинал…?

KisKi ka: Есим же к вашему оператору привязана.

Это Виртуальная симка. Отключаете свою, через инет дома оформляете другую, для той страны, куда летите. Просто это в разы удобнее и дешевле

KisKi ka: Говорят, что 15 и 16 это уже не остатки, а восстановленные..

Что значит восстановленные!? Это сколько ж их должны сдавать? И трейд-ином не все занимаются

Шумелка Мышь: Что значит восстановленные!? Это сколько ж их должны сдавать? И трейд-ином не все занимаются

Не могу сказать…) продавцы так говорят и в магазинах мвидео, днс так и написано.

Лучше брать sim, с eSIM будет плохая связь. С нашими отключениями интернета и перебоями, вообще связь потеряете

Берите есим. У меня уже второй такой айфон. Отлично работает, всегда с интернетом, в роуминге интернет очень дешево стоит.

KisKi ka: Это как?? Есим же к вашему оператору привязана.

До трех есим поддерживает айфон.
На одном телефоне можно 3 номера иметь.Для поездок удобно.

Аноним 290: С нашими отключениями интернета и перебоями, вообще связь потеряете

Врать не надо.С есим проблем не больше чем с простыми симками.
У меня и ребенка есим.Все в порядке

У мужа есим и на ней рабочий номер уже два года - никаких вообще проблем со связью

Аноним 567:

А при чем здесь-врать? Я высказала свое мнение , а вы меня в каком-то вранье пытаетесь уличить. Где я вру ???

Аноним 290: с eSIM будет плохая связь.

Аноним 290: Где я вру ???

В этом утверждении 👌

Аноним 567:

Еще раз повторяю - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! Ищите знакомые буквы! Я высказала свое мнение! Поищите в толковом словаре определение слова вранье, прежде чем обвинять в этом незнакомых вам людей 👌

Аноним 290: обвинять

Да перестаньте вы уже фантазировать и нервничать.Мне пофиг на ваше мнение и на вас.

Аноним 567:

Зачем тогда вы первая начали мне писать ? Комментировать? Шли мимо- проходите !
P.S. пыхтеть и писать мне ответ совершенно не обязательно, вам ведь пофиг.

На сколько я знаю, в последних моделях встречается 2 варианта сим-карт, это только сим и сим (в одном телефоне 2 обычные физические сим-карты), либо сим и Есим( в одном телефоне 1 физическая сим-карта и Есим). На Есим можно зарегистрировать несколько сотовых операторов. Еще встречается телефон только с Есим.
В августе покупала новый телефон, смотрела обзоры, все советуют брать телефон с сим+Есим.
Я так и сделала, но Есим не пользовалась еще, вставила обычную физическую сим-карту.

Аноним 290:

Я без вас разберусь,кому и что мне комментировать.Я на форуме.Имею полное право,выражать свое мнение.

Аноним 290: пыхтеть

Вы этим занимаетесь.

Аноним 567: цирк уехал, а вы по делам остались?

А какие проверенные магазины есть? Цена-качество?
Мвидео, днс дорого..

Всегда покупаем в At-store на Вайнера
Также есть старый-добрый Айпавлик
А66..
Это из старичков
За наличку дешевле

У меня уже трктий год телефоны сим+есим, без претензий, обе работают

Аноним 392:

Спасибо большое! Из старичков надежнее как-то..)))

KisKiska: Спасибо большое! Из старичков надежнее как-то..)))

Да, им мы доверяем и покупали у них еще до санкций
Сейчас новые какие-то магазины открылись, но мы там как-то побаиваемся..
Даже в известном 3:41

KisKiska:

9:41
И я бы взяла простой 17 на 512 при ваших хотелках

кто-нибудь пользуется телефоном только с Есим ?Есть какие-нибудь минусы ? Телефон только с Есим дешевле того который с физ. симкой.. Задумалась.. Есть ли смысл переплачивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы