Выбор узкой стиральной машины с сушкой

Здравствуйте форумчане! Прошу прощения за тысячную тему про стиральную машину. Сломалась у нас наша LG , больше 10 лет проработала. Конечно, не без минусов было. Сильно скакала. Нужна с сушкой, узкая, чтобы хорошо отстирывала, без рванья тканей, без прыганья, тихая, от 7 кг.
Смотрела многие фирмы, вроде вот она и нахожу много отрицательных отзывов. И можно сказать, что приуныла.
Порекомендуйте вашу стиральную машину с сушкой, можно даже с минусами и плюсами и фото модели в личку. Рассмотрю любой диапазон цен.
Заранее спасибо.

Дополню. Узкую до 47 см.

Ни у кого нет таких машин?🙁

Посмотрите Korting, стоит у меня в одной из арендных квартир. Один раз вызывали мастера, с электроникой проблемы были, отремонтировали по гарантии. Но не могу сказать проблема в машинке была или арендаторы накосячили. После работает без нареканий. Когда искала узкую стиралку с сушкой ничего кроме кертинга не нашла. Ценник был в районе 50 тыс., сейчас не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы