Куда сдать рабочую технику?

Может кто-нибудь сталкивался с вывозом бытовой техники. Есть посудомоечная машина 45 см, в рабочем состоянии, но стала плохо отмывать посуду и ржавчина на корзине. Покупали в 2014 году. В скором времени планируется установка кухни и пмм будем ставить 60 см (уже купили).
Вопрос: куда можно сдать старую пмм? Не утилизация за бесплатно, а может на запчасти кто-то принимает. Или ремонтируют и продают. Авито посмотрела, все только за бесплатно заберут, а кому-то еще доплатить надо за вынос.

На Авито выставьте за 2000
С руками оторвут

Анонимно: Авито посмотрела,

Надо не смотреть, а публиковать объявление.
И не бесплатно отдам, а за деньги.
Купят. Если цена будет адекватная- будет очередь из желающих

У меня пмм за 1,5тыс купили самовывозом, она не рабочая была. На запчасти бы разобрали иногородние, вот только у меня некому машинку разбирать по винтикам. Выставила целиком. Но у нас в общем коридоре есть место, 4 мес она стояла и ждала когда ее купят

Продайте на авито.
Что значит плохо моет?
Плохой напор воды, или форсунки забиваются, или насос не работает?
Честно укажите в объявлении,что не так с нею, сфоткай ржавчину.
И цену тыс 3....4. Многодетные гости из соседних республик с удовольствием возьмут и подчинят, где надо

У меня брали полурабочую газовую плиту, правда 7 лет назад. Брали нерабочий пылесос палку. Главное ставить адекватную и цену и не скрывать недостатков.

Аноним 644

Газовую сейчас в квартиру бу не ставят
Продать сложнее когда то 2 продала

Выставить на авито,а как ещё, если за деньги. И продавать
Можно обратиться в комиссионные,но там очень мало дают

Аноним под регой: за 2000

анонимно: публиковать объявление

Выставила за 2000 не берут, снизила до 1500 тоже

Аноним 19:

За 1.5 сразу выставили или снижали потом?
Тоже надо свою выставить.

Анонимно:

Снижать дальше
Я так стиралку продавала.
Долго. Снижала.продала в итоге

Аноним 808: Газовую сейчас в квартиру бу не ставят
Продать сложнее когда то 2 продала

Я и пишу, что 7 лет назад.
Хотя думаю и сейчас купят. Масса людей сами подключают, бесстрашные. У нас в доме был случай, колонка самоподключенная потекла, даже полицию вызывали.

Аноним 644:

Хорошо что проверки есть.
Вот таких хоть вылавливают.
Сами бесстрашный,а соседи страдать должны вместе с ними

Анонимно:
Вопрос: куда можно сдать старую пмм? Не утилизация за бесплатно, а может на запчасти кто-то принимает. Или ремонтируют и продают. Авито посмотрела, все только за бесплатно заберут, а кому-то еще доплатить надо за вынос

Вариантов два. Это продать на авито. И второй это сдать на металлолом. Первый вариант выгоднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы