Ушить брюки от костюма ( Эльмаш)

Помогите, пожалуйста, где можно ушить брюки от костюма мужу, он похудел, надо ушить , с координатами портних. Предпочтительно Эльмаш, но можно и Уралмаш, Пионерский, район жд вокзала

Подшить и ушить это совершенно разные вещи и по работе и стоимости.

Хорошо, надо уменьшить брюки, с ценой и объёмом работ решим, когда сам приедет и брюки привезёт. Вопрос не в этом, а в том где можно ушить?

zhuza: где можно ушить?

На Ст. Большевиков в магазине Монетка (бывшая Афина), есть маленькая мастерская...мне там девочки много чего починили, подшили и перешили. Можно спросить.

zhuza:

Знаю, что в Доме одежды (Орджоникидзе, 11) есть ателье. По стоимости не знаю.

Автор эти брюки на столько ценные и дорогие?
Просто перешив брюк, а ушить это нужно распороть и перешить, будет стоить дорого. Может проще купить новые брюки?

В здании на первомайской 56 на 4 этаже есть ателье.

ул. Уральских Рабочих, 43
Ателье Минутка

На Краснофлотцев 19 есть мастерская, вход с торца со стороны Краснофлотцев 15. Я там ушивала

В окее в химчистке есть швея, в Параходе на цокольном этаже есть мастерская

Всем спасибо, мужу передам адреса, заедет, узнает. Раньше я отдавала на Уралмаше мастеру, но она закрыла свою точку, очень жаль, умница. По поводу брюк: можно купить, но это брюки от костюма, костюм дорогой. Не получится, будет носить с ремнём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы