Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Шторка в поезд

В общем предстоит поездка в плацкарте, интересует такой вопрос кто какую шторку покупает или покупал? Удобно? Не душно? Ехать предстоит около трёх суток.

В том направлении куда я еду не летают самолёты.

Мы простыню весили, бесплатно

Да кто там на вас смотрит, зачем эти шторки. Ну если только не боковое место

Милка85: Мы простыню весили, бесплатно

++
А когда ребенок маленький был - брали напрокат тканевый манеж для поезда. Но наверное можете его и для себя взять, не для ребенка..

Вешали РЖД шный плед их серый. Норм

Зачем? Духота и клаустрофобия. С простыней даже душно. Смотреть на вас никому не надо, чтоб свет спать не мешал маску хорошую можно

Красная: тканевый манеж для поезда

Ребёнку норм конечно манеж, классная, штука, но взрослому то смешно будет с ним) там целая эпопея его повешать и вылазить. И за стол никто не сядет. Простыню тогда уж, многие вешают. Ну это кто наверное раздетый спать любит) не понимаю зачем они) душно не бывает, всём холодно вечно, любят они свои кондиционеры включать. Я под тремя одеялами сплю всегда

Ту которая поплотнее, чтобы дышать нечем было.
Бесят эти шторки. Покупайте билеты в купе и закрывайтесь. Пассажиры который напротив едут, им свет нужен из вашего окна и пространства больше хочется.

Аноним 721: Бесят эти шторки. Покупайте билеты в купе и закрывайтесь

Вы цены на купе видели? Купе низ стоит 20тысяч, плацкарт 10 тысяч.

Беситесь мне пофиг. Чем же?

Аноним 721: Пассажиры который напротив едут, им свет нужен из вашего окна и пространства больше хочется.

Там света предостаточно

Аноним 279: Смотреть на вас никому не надо, чтоб свет спать не мешал маску хорошую можно

Если вам комфортно я за вас рада.

Всё не то...: Если вам комфортно я за вас рада.

Мне в плацкарте некомфортно в принципе, поэтому больше 12 часов или купе, или самолёт, но если разговаривать в подобном тоне то колхоз все эти ваши шторки и снобские претензии

Аноним 721: свет нужен

Аноним 721: и пространства больше хочется.

Ну так

Аноним 721: Покупайте билеты в купе

с чего бы пассажиров напротив ваших боковушек должны волновать ваши хотелки?

Аноним 721: им свет нужен из вашего окна и пространства больше хочется.

Какого света вам мало? Я бы с удовольствием поехала в таком плацкарте, но это только нам картинки.

Аноним 279: Мне в плацкарте некомфортно в принципе, поэтому больше 12 часов или купе, или самолёт, но если разговаривать в подобном тоне то колхоз все эти ваши шторки и снобские претензии

Тогда что вы делаете в этой теме? Не везде есть возможность долететь на самолёте представляете.

Милка85: Мы простыню весили, бесплатно

Мы тоже.

Всё не то...: Вы цены на купе видели? Купе низ стоит 20тысяч, плацкарт 10 тысяч.

Ну и цены ..

Terraa: не понимаю зачем они

Terraa: Да кто там на вас смотрит

Мы с мелким ездили, ему днем спать надо. А все ходят, дети все перезнакомились, все поиграть приходили.
Приходилось занавешивать, чтобы не мешали спать ему, потому что без сна капризничал.
Подросток завешивался на ночь спать, чтобы свет в глаза не бил.
Вроде никому не мешали

Аноним 426: Ну и цены ..

В последние годы каждое лето ездим на поездах в купе, не на юг,а просто в больше города (Казань, Нижний, Москва). Ехать около суток, цены на купе от 7 до 10 тыс за место, нижние, конечно, дороже
А уж за трое суток....

Милка85: весили

Terraa: повешать

Вы откуда все?!

Калина Малиновa®: Вы откуда все?!

Из мест, куда самолеты не летают, объяснили же))

Всё не то...: В общем предстоит поездка в плацкарте, интересует такой вопрос кто какую шторку покупает или покупал? Удобно? Не душно?

Если вам только свое место, то достаточно простыни.

Мы, когда дети были маленькие, ездили со шторкой своей. Цвет спокойный был светло-голубой, бязь.
Сверху клапан, в него продета длинная резинка, все крепилось в верхним багажным полкам.
Получалось как отдельное купе. Никто никого не бесил и дети никому не мешали.

Ко всем шторкам, занавескам отношусь спокойно.
Уж лучше они, чем грязные носки и голые ноги с трусами.
Жаль, что не видела ни разу новых вагонов со шторками.

Калина Малиновa®: Вы откуда все?!

Это на уральском языке, тут поголовно говорят "повешаю". У меня скулы сводит) и "садит" еще

Znayka: повешаю

Точно на уральском , еще ложить 🫣

Мария Ф: Из мест, куда самолеты не летают, объяснили же))

Znayka: Это на уральском языке, тут поголовно говорят "повешаю". У меня скулы сводит) и "садит" еще

Спадывает еще.
Но повешать я впервые тут вижу.

Аноним 421: ложить

Это слово более широкого распространения)))

Znayka: Это слово более широкого распространения)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы