Посоветуйте хороший матрас

У нас сейчас materlux cortina bis, беспружинный, потрял упругость, стал проседать, спать не удобно.
Хочу поменять на удобный, хороший матрас, как в хороших отелях)
Подскажите, кто доволен своим? Где брали?

Аноним 787: Где брали?

Орматек. В салоне валялась три дня на матрасах. Потом 3 месяца спала дома. На 4-й мечяц поняла, что мне жестко. Прменяла по трейд-ину на более мягкий. Высота 30см. Сплю как королева.

Аноним 870: Орматек

Который серии Verda?

Аскона. Тоже ходила несколько раз валялась на матрасах, потом еще с мужем сходили повалялись. В итоге выбрали serta hard какой-то, жёсткий, не любим мягкие матрасы.
Дочке тоже в асконе взяли средней жёсткости, один из самых недорогих в магазине, он был только в интернет-магазине, поваляться на нём перед покупкой не было возможности, очень даже не плох, хотя в магазине настойчиво советовали присмотреться к более дорогим вариантам

Аноним 787: Который серии Verda?

Посмотрела: Optima Comfort S на этот я поменяла. Сейчас скидки 50%. В два раза дешевле.

У нас Moon, в мамы Корона. Оба матраса хорошие и удобные. У нас средней жесткости, в мамы двойной - помягче и пожестче стороны, но на жесткой ей не очень комфортно оказалось. Кому-то очень даже заходит. Пока не поспишь не узнаешь.

Аноним 787:

В Неге покупали, вот такой, 4 года, полет нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы