Стоит ли покупать технику на маркетплейсах?

Стоит ли покупать технику на маркетплейсах? Смотрю телевизор на маркетплейсах цена заметно ниже, чем в магазине. Но страшно из-за гарантии и брака. Кто покупал технику онлайн, всё нормально?

Гарантия же от производителя, а не от продавца.
На брак осматривать внимательно при получении.
Мы технику только на МП и покупаем, тьфу -тьфу, все хорошо

что будете рекламировать?

Телевизор в озоне покупала - все ок.
Сейчас собираюсь стиральную машину на вб покупать, надеюсь что все ок будет.

Покупаю, но мелкую, на кухню. Знакомые оч многие берут там все, от чайника до холодильника ,плиту и тп. Ни разу нареканий не слышала. оНи де так же из магазина везут со всеми доками

Надежда689: Стоит ли покупать технику на маркетплейсах? Смотрю телевизор на маркетплейсах цена заметно ниже, чем в магазине. Но страшно из-за гарантии и брака. Кто покупал технику онлайн, всё нормально?

все нормально, холодильник, стиралку, чайники и др. мелкую бытовую технику. Гарантия от производителя.
по сервису сразу скажу, что хорошо и оперативно у бирюсы. У Вайсгауф на некоторую технику идет расширенная гарантия при регистрации

Покупали электрическую варочную на Озоне и газовую на ВБ, все хорошо

Покупала чайник на вб, через полгода начал протекать. Продавец заменил на новый. Покупала мини холодильник - работает, но одна из полок кривая и торчащей проволокой - отказали. Сушилка для овощей, другой чайник, посудомойка работают без нареканий.

Я по старинке в Ситилинке и ДНС покупаю. На маркетплейсах если только мелкое что-то: фен, утюг, кофеварка. Но только на Яндексе и Озоне, на ВБ потом не вернешь

на озоне даже премиальную технику покупали, смег, либхер, аег, все отлично, там же не всегда озон, а просто интернет магазины, которые размещаются через озон.. на вб никогда бы технику не заказала!!

Все покупают и Вы покупайте.
Я тоже не покупаю. Я лучше переплачу немного, но знаю точно где купила и куда идти в случае чего.

Мойку воздуха Бонеко 2 шт, холодильник для вина, чайник, утюг, вертикальный пылесос, фен, стайлер, газонокосилку, планшет, телефоны, напольный вентилятор. Может ещё что-то, не помню уже. Все отлично

Тётка Светка: Я лучше переплачу немного, но знаю точно где купила и куда идти в случае чего.

Так же. Мелочь, типа фенов и миксеров, беру, а что-то посерьёзнее - уже нет, в магазин техники обращаюсь

Oga-Oga: холодильник для вина

Вот они, буржуи
Жаль, мне некуда ставить)

Только там и беру, либо озон, либо мегамаркет. На вб не беру, как то не очень доверяю.
А на мегамаркете год назад брали холодильник и стиралку, так там еще при оплате сбером приличный кэшбек был, с холодильника тысяч 10, со стиралки около 5.
Сначала смотрела холодильник в оф магазине, потом сравнила цену на мегамаркете, вышло тысяч на 10 дешевле, плюс еще кэшбек вернули. И еще бесплатная доставка. Так, и еще бесплатное подключение стиралки. Марка haier.
Одни плюсы.

Брали телек зимой на озоне, был значительно дешевле, чем в специализированных магазинах, иначе бы брать не стали. Все ок, нареканий нет. Но однозначно только не ВБ, я там даже трусы не покупаю

Крупную покупаю только в магазинах.
Стиралка заглючила 2 в1 ровно через год и 2 дня после покупки.
Позвонила в сервис, сказали что гарантийный срок слетел. Вышла на производителя, тоже сказали за свой счет. Позвонила в фирменный магазин, они мне сказали, что товар купленный через них на гарантии 3 года. Никаких доппрограмм не покупала.
А 3 мультиварки и пароочиститель купленные на МП ломаются через год плюс 2-3 месяца.

Надежда689: Смотрю телевизор на маркетплейсах цена заметно ниже, чем в магазине. Но страшно из-за гарантии и брака. Кто покупал технику онлайн, всё нормально?

Я покупала микроволновку, в Ямаркете, первая пришла сколота, возвратили сразу, Перезаказали. Работает дома второй год.
А вот в ВБ я брала наушники, при проверке играли оба, потом оказалось что один не заряжается через зарядку, перестал полностью работать через 2 дня. Ни как возврат ни как брак они их не приняли. Деньги на ветер.

Вся техника с маркетплейсов. Сбер, Яндекс, озон, ВБ. Сбер и Яндекс возят из Днс, например. Но со скидками и промокодами выходило намного дешевле, чем в этом же Днс

Znayka: Вот они, буржуи

Ага, только это не мне, к сожалению, а на подарок. Хотя я тоже про себя думала, но мне ставить некуда )))

КураМура: Но однозначно только не ВБ, я там даже трусы не покупаю

Плюсуюсь. Техника вся с Яндекс маркета и Мегамаркета. Частично Озон

Кедровый_орешек: Сбер и Яндекс возят из Днс

И М-видео. Причем получить можно в самом магазине, заказав через ЯМ, например

Надежда689:

так на МП магазины и торгуют, какая разница?
неделю назад сгорел пылесос, сразу купила на Яндекс маркете, продавец Ситилинк, через пару часов привезли.
Фен, чайник, водонагреватель и др, много чего покупала.

Да, покупаем. И крупную и мелкую. Распаковка дома под камеру.

Покупала планшет, сломался в гарантийный срок, продавец потерялся. Вб ответил, что они не причём, они лишь витрина, не отвечают за продавца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы