Помогите выбрать робот пылесос со станцией

Девочки, привет!
Похвалите свои роботы пылесосы со станцией? На что нужно обратить внимание?
Мой бюджет 30-40, не больше. У меня голова кружится от разнообразия на МП, выбрать не могу. Нужно, чтобы волосы срезались, чтобы тряпочки полоскались и сушились. Чтобы мыл качественно. Ковров в доме нет и не будет, астматик есть. Вижу, что в роботах одноразовые пакеты для мусора? Хотела бы многоразовые, промыть и все. Так бывает?
Буду очень признательна за ваши советы. Спасибо!

У нас роборок. Купили недавно, месяц назад примерно. Тряпочки моет, сушит, волосы собирает. Когда ездит, во все углы заглядывает. По качеству - руками, конечно, лучше помоешь, но зато и реже :))
Но мешочки одноразовые, то есть периодически надо менять.

Mijia M40 (D110CN)
Я довольна очень, особенно ценой.
Есть нюансы, он для внутреннего китайского рынка, поэтому говорит на китайском (звук отключила), и регион в настройках нужно выбирать Китай материковый.

Была группа в телег. , там подробно описаны модели и как подключать, про тряпочки, щетки и т.д.

Девочки, а мне дремучей расскажите, пожалуйста: вот робот, моющий, а когда он на ковёр заезжает, то ковер тоже моет что-ли, или?
И можно ли функцию мойки отключать, если только пропылесосить нужно?

Малалайка: Девочки, а мне дремучей расскажите, пожалуйста: вот робот, моющий, а когда он на ковёр заезжает, то ковер тоже моет что-ли, или?
И можно ли функцию мойки отключать, если только пропылесосить нужно?

Ответ:
У меня Trouver P50 Pro Ultra. Ковры опознает- тряпочки поднимает, ковер только пылесосит. Можно одновременно пылесосить и мыть, только пылесосить, сначала пылесосить потом мыть.

Девочки, спасибо за ответы, все изучаю.

Роборок или дрими лучшие в мире, роборок в сша поставляет, дрими в Европу.. из них лучше что то выбирать. У нас роборок сарос 10 р, сам все делает плюс есть камера можно удалённо посмотреть что питомец делает или ребенок. Очень важно смотрите чтобы была возможность у валика разрезать волосы, иначе просто замучаетесь эти намотанные волосы с валика доставать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы