Ростелеком режет кабель МТС?

Почти год назад расторгла договор с Ростелекомом и заключила с МТС (вай-фай).
На днях звонят из Ростелекома и спрашивают, почему я от них ушла. Я честно сказала, что МТС предложило лучшие условия. И вот сегодня впервые за год вай-фай пропал. Обрыв кабеля.

Аноним 264:

Дааа...плохо жара действует на людей.

вы объёмы Ростелекома представляете, если они за почти год до вас добрались просто спросить "а чего вы ушли от них"?
если они к каждому, кто договор расторг лично выезжать будут, чтоб перерезать кабель конкурента, то у них работа встанет

Автор, не сходите с ума то...

О, если б Ростелеком был такой быстрый и отзывчивый 😄
Фигу, конечно же, там бюрократия и пока от коллцентра дойдет информация до реальных людей, которые могут выйти на адрес и еще найти кабель МТС и суметь его перерезать 😁

Аноним 264: И вот сегодня впервые за год вай-фай пропал. Обрыв кабеля.

у всех соседей "пропал" или только у вас?

Аноним 998: всех соседей "пропал" или только у вас?

Ответ: не знаю, какая разница?

Sтропа: Автор, не сходите с ума то...

Ответ: в мире такое безумие творится, что ничему уже не удивлюсь

Аноним 264:

Я из дом ру ушла на Ростелеком больше года назад.
В итоге телевидение из дом ру все равно смотрю)))
Вы реально думаете, что большая компания будет бегать по адресам и мстить тем кто переходит другим операторам? 😂

Аноним 264: Обрыв кабеля.

На вашем этаже обрыв? В счётчике?

Подтверждаю, режут,ещё как.У нас просто война шла ,наверно год.Причем они не просто резали,а вырезали по 10 см кабеля и тут же бросали.Я на площадку на каждый шорох потом выбегала.

Аноним 264: Я честно сказала, что МТС предложило лучшие условия. И вот сегодня впервые за год вай-фай пропал. Обрыв кабеля.

вот по этой причине не у мени ни ростелеком, ни домсру, ни мтс.

У нас был случай, когда из дом ру пришли кому-то подключать интернет, а у нас тогда был кабинет интернет и тв, дом ру переехали наш кабель. Почему на дом ру подумали, потому что когда в подъезде проходили мимо этажа видели, что в том щитке копался сотрудник дом ру.

Аноним 469: вот по этой причине не у мени ни ростелеком, ни домсру, ни мтс.

А что есть?

Аноним 264: А что есть?

а что должно? телеки бесплатно о антенны работают, инет белимит с телефона по WI-fi

Зачем клеветать на Ростелеком без доказательств. Пользуюсь Ростелекомом все устраивает.

Аноним 849: Зачем клеветать на Ростелеком без доказательств. Пользуюсь Ростелекомом все устраивает.

Здравствуй, представитель Ростелекома

Аноним 469: инет белимит с телефона по WI-fi

Не понимаю, как это сделать?

Аноним 654: если они за почти год до вас добрались просто спросить "а чего вы ушли от них"?

Я уходила от них в сентябре 2025, тогда звонил молодой человек, умолял не уходить, предлагал какие-то тарифы. Я с ним говорила минут 40, было ощущение, что меня как будто в секте пытаются удержать.
И вот сейчас для чего было почти через год снова звонить?

Аноним 264: Не понимаю, как это сделать?

смартфон раздаёт вай-фай в качестве роутера - в настройках "мобильная точка доступа"
подключается тариф на симке безлимит
но скорость будет грустненькая

люди так в посёлках всяких, СНТ так и живут годами

Аноним 264: Здравствуй, представитель Ростелекома

Ой, да ладно. У меня вот наоборот было: ушла от МТС в Ростелеком, они на след день после отключения пришли че-то там отключать в щитке и порвали кабель Ростелекома. И ушли такие, мы не виноватые, оно случайно получилось ))) при этом претензий к МТС нет, отличный провайдер. РТК тоже устраивает, в принципе.

Аноним 998: скорость будет грустненькая

В целом согласна, но чтоб смотреть кино и серфить вполне себе норм.

Уж на то пошло, то в некоторых компаниях территория поделена между менеджерами отдела продаж, они расклеивают листовки в "своих" подъездах со своими контактами, пишут в домовые чаты и т.д. поэтому есть личная заинтересованность. Но как там в РТ не знаю.
Нам тоже резали провода (на выходе из бокса с проводами) несколько раз, когда в доме появился новый провайдер и его реклама, но кто это был я уже не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы