Дезинсекция и клининг, аренда кладовки

В силу жизненных обстоятельств буду переезжать в квартиру родственников, которую ну не совсем нормально содержали. Тараканы всюду (не травили вообще никак ничем) - и при всех нюансах ситуации именно они пугают…
Полагаю самой где-то пожить недельку чтобы за это время вызвать типа облсэс и потом клининг.
Посоветуйте пжста в Екб соответствующие службы, фирмы.
Мягкую мебель наверное тоже бы почистить, ей лет 5 да и я не планировала обставлять эту временную квартиру. В квартире кроме тараканов следы проживания вредного кота…
И поскольку остаются какие-то вещи (одежда в основном и обувь, мелкие предметы интерьера) - буду также благодарна советам аренды кладовой в Екб.

Аноним 686: пожить недельку

этого мало, мыть можно только через пару недель

Я 15 лет назад купила квартиру с клопами. Снимала обои, выкинула мебель. Вызывала обработку, на время обработки взяла кота в переноску, пошла на улицу. Вечером вернулась, сделала влажную уборку, выпустила кота.

Аноним 686: Полагаю самой где-то пожить недельку

Какую недельку?! Тараканы по щелчку пальцев не выводятся, как правило, требуется неоднократная обработка.

Аноним 686:

Меня больше бы напряг диван, который хотите оставить. Оттуда живность не вытравить ничем.

Тараканы в таком количестве за один раз не выведутся.
2 мин.и то на время

Аноним 552: Тараканы в таком количестве за один раз не выведутся.

Самое большое количество сразу сдохнут.
Как-то тоже травили тараканов. В день обработки ушли к родителям на следующей день весь пол был усыпан тараканами .
Ужас как противно было.. Чуток тараканов осталось постепенно они сдохли.

Да, я понимаю что всех тараканов не вывести, дом 5этажка — хотя б минимизировать…
Диван - не моя собственность, не могу мебелью распорядиться, вопрос непростой и наверное больше в категории «Телефон доверия»

Аноним 686:

Сколько вы там жить планируете и есть ли в доме продуктовый

Аноним 552:

Ответ: год-два…
Никаких магазинов нет в здании

Купите бюджетный диван, когда съедете оставите его. А старый выкиньте, там могут быть клопы!

Аноним 686:

Магазинов нет- это хорошо
Мы намучилась так.
Как продукты,так тараканы.
Жили так же не своем
Перезвли бабушку мужа поближе.
Она поселилась в квартире его родителей
Там никто не жил полгода. Куда перевезли.
Потом мужа туда отправили,не хотел .
И вот через какое-то время началось.
Как только заселился было чисто.
Со временем они полезли от соседей.
Так что если они в доме,ждите.
Травить и выезжать придётся регулярно
За 2 года точно вернуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы