Тема закрыта

Причина: 0

Тестирование аптечной линии средств для интимной гигиены САУГЕЛЛА для мам и дочек

В период с 6 по 15 октября 2009 года на сайте www.u-mama.ru проходит тестирование аптечной линии средств для интимной гигиены САУГЕЛЛА с натуральными экстрактами лекарственных растений

В период с 6 по 15 октября 2009 г на сайте www.u-mama.ru/ пройдет тестирование салфеток для интимной гигиены С РОМАШКОЙ И ЧАБРЕЦОМ из аптечной линии средств  САУГЕЛЛА («РоттафармIМадаус», Италия).

Информация о производителе и о продукции

Итальянская фармацевтическая компания «РоттафармIМадаус» представляет аптечную линию средств для интимной гигиены САУГЕЛЛА с натуральными экстрактами лекарственных растений – ромашки, шалфея, тимьяна, бессмертника.

Линия включает 7 продуктов, рассчитанных на разные категории женщин, а также мужчин с естественным для каждой из категорий уровнем pH.

Это жидкое мыло (в удобном флаконе) и влажные очищающие салфетки (каждая в индивидуальной герметичной упаковке).

Для мамы – Саугелла дермоликвидо (голубая линия) – с шалфеем.

Для дочки (до 12 лет) – Саугелла полиджин (розовая линия) – с ромашкой.

Для активной мамы или будущей мамы - Саугелла аттива (зеленая линия) – с тимьяном.

Для папы и сына – Саугелла мэн – с бессмертником и гвоздичным маслом.

Для бабушки - Саугелла полиджин (розовая линия) – с ромашкой.

О том, как правильно подобрать для себя средство для интимной гигиены, Вы можете узнать из статьи ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА? (Открыть статью Чего хочет женщина? в формате doc (59 Kb)).

Другие статьи о правильной гигиене детей, женщин и мужчин вы можете прочитать на сайте САУГЕЛЛА http://saugella.ru/for_him/

Тестирование

В тестировании приглашаем принять участие 10 U-mam, которые должны протестировать влажные салфетки Саугелла.

5 - путешественницам или спортсменкам – Саугелла аттива.

5 - девочкам от 3 мес до 12 лет или женщинам старше 50 лет – Саугелла полиджин.

Обсуждение хода тестирования можно увидеть в этой теме http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10085563&iq=1

Анкета

1. Ваше имя/ник?_________________________________________________________________

2. Возраст_______________________________________________________________________

3. Есть ли у Вас дети? Их возраст?__________________________________________________

4. Почему решили принять участие в тестировании?

________________________________________________________________________________

5. Пользуетесь ли средствами для интимной гигиены? __________________________________

Какими?_________________________________________________________________________

6. Знакомы ли Вы со средствами Саугелла?___________________________________________

7. Из какого источника узнали о Саугелле?___________________________________________

8. Оцените удобство и дизайн упаковки______________________________________________

9. Оцените мягкость ткани и запах __________________________________________________

10. Оцените комфорт после использования салфетки___________________________________

11. Ваши комментарии и пожелания__________________________________________________

Результаты

По истечении срока тестирования заполненные опросники будут обработаны и результаты сведены в статье.

Контактная информация

О наличии продукции САУГЕЛЛА в аптеках города Екатеринбурга вы можете узнать, кликнув по этой ссылке.

Мы всей семьей можем попробовать - мама, папа, сын и бабушка с дедушкой :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 14:36

Как заявку оставлять? Если что, я заявляюсь на участие :)

Апельсин парЯщий
5 - путешественницам или спортсменкам – Саугелла аттива.

Правда, в путешествие в ближайшее время уже никуда не пойду. Но зато я много гуляю с детьми. Думаю, за занятия спортом это сойдет ;)

Апельсин парЯщий
женщинам старше 50 лет – Саугелла полиджин.

Маме 64 года, она тоже согласна проверить салфетки.

мы хотим :)

Аквамарин
папа, сын

Если мужчинам можно, то мои мужчины (39 лет, 9 лет и 3 года) тоже "за" ;)

Я заявляюсь) На актив для меня (бег и йога) и полиджин для свекрови (возраст подходит)
Забрать смогу завтра, буду рядом с редакцией

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 14:42Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 15:06

Можем. Я, дочь, родители.

Ante

А на нас сможешь взять ;) мы бы тогда тоже поучаствовали - я, сын, муж родители (могу на всех взять если ограничения нет

а я тоже хочу принять участие? или уже все?

Marsi

без проблем!
на Марси тоже могу забрать)

Девочки! Очень хорошо, что вы так быстро откликнулись! Давайте еще раз уточним условия:

1. Апельсин парЯщий
    Саугелла аттива

должна тестироваться женщинами, активно занимающимися спортом. Все-таки прогулки с детьми мы к спорту не относим.

1. Апельсин парЯщий
    Саугелла полиджин

должна тестироваться либо маленькими девочками (до 12 лет), либо женщинами старше 50, при этом женщины, участвующие в тестировании должны иметь время и возможность

Апельсин парЯщий
Свои замечания, наблюдения и впечатления освещать в этом топе, чтобы те, кто не попал на тестирование, могли тоже получить информацию!

Marsi
если ограничения нет

ограничения есть! давайте еще раз внимательно прочитаем условия. В первом топе ВСЕ написано, даже

S_K_B
Как заявку оставлять?

;)

Аквамарин

S_K_B

По поводу пап и сыновей :) Вас, очевидно сбила с толку инфа о продукции :) В ней просто есть специальные серии для мужчин. НО! Тестируем мы в этот раз только серии для девочек и женщин :)

S_K_B
Но зато я много гуляю с детьми. Думаю, за занятия спортом это сойдет ;) :hihiks:
у нас 4 чела, которые подходят под требования :) 1 из 1 категории и 3 из второй :)

Апельсин парЯщий
Поэтому с 6 по 8 октября необходимо следить в топе за моим сообщением, что продукция для тестирования закончилась!!!

А как узнать, попали на тестирование или нет? Когда попавшим на тестирование можно будет ехать за продукцией?

Так что я пока отклики в топе в качестве заявки не принимаю, еще раз смотрим условия и определяем для себя, насколько они для вас и вы для них подходите :)

Я заявляюсь) На актив для меня (бег и йога) и полиджин для свекрови (возраст подходит)
Забрать смогу завтра, буду рядом с редакцией

Апельсин парЯщий
либо женщинами старше 50, при этом женщины, участвующие в тестировании должны иметь время и возможность
Апельсин парЯщий
Свои замечания, наблюдения и впечатления освещать в этом топе, чтобы те, кто не попал на тестирование, могли тоже получить информацию!

Я могу с маминых слов писать? Сама она вряд ли сядет за комп.

Заявляюсь!
Я, 29 лет - спортсменкам – Саугелла аттива.

Мама, 52 года – Саугелла полиджин.

заберем продукцию вовремя, живем недалеко ;)

Мы хотим участвовать...дочка до 12 лет и бабушка старше 50 лет
Если одобрите, то зайти к вам в офис могу завтра с утра, часиков с 10. :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 15:15

Апельсин парЯщий
должна тестироваться женщинами, активно занимающимися спортом.

Жаль. Занятия 3 раза в неделю под активный спорт вряд ли можно отнести. На прогулках со своим 3-леткой я значительно больше устаю.

забыла написать, что Аэробика и танец живота 2 раза в неделю

• беготня с мелким само собой Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 15:13

заявлюся

1 чел - путешественницам или спортсменкам – Саугелла аттива.

2 чел - девочкам от 3 мес до 12 лет – Саугелла полиджин.

Апельсин парЯщий
Для мамы – Саугелла дермоликвидо (голубая линия) – с шалфеем-я
Для дочки (до 12 лет) – Саугелла полиджин (розовая линия) – с ромашкой-младшая
Для активной мамы или будущей мамы - Саугелла аттива (зеленая линия) – с тимьяном-ну опять же я
Для папы и сына – Саугелла мэн – с бессмертником и гвоздичным маслом-папик есть
Для бабушки - Саугелла полиджин (розовая линия) – с ромашкой-и бабушка имеется после 50

все есть и все подходим,но нет времени в офис ехать буду мониторить :P

Ante
актив для меня (бег и йога) и полиджин для свекрови

2 человека. Записаны, ждем за продукцией :)

S_K_B
Я могу с маминых слов писать?

1 человек. Записан :) Писать с маминых слов ОБЯЗАТЕЛЬНО :) Ждем в офисе!

Килька Акулова
Я, 29 лет - спортсменкам – Саугелла аттива.
Мама, 52 года – Саугелла полиджин.

Зана
дочка до 12 лет и бабушка старше 50 лет

Gess™
1 чел - путешественницам или спортсменкам – Саугелла аттива.
2 чел - девочкам от 3 мес до 12 лет – Саугелла полиджин.

3 человека. Записаны, ждем за продукцией :)

Итак, девочки, 10 участниц у нас уже есть! С 9 до 18 ждем вас или ваших представителей с внятным паролем "За продукцией на тестирование" и вашим ником на устах :) Можно прямо сегодня. можно завтра. Главное - не затягивать! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы