Тема закрыта

Причина: 0

Тестирование косметической серии для деток «Я и мама» от компании "Свобода"

На нашем сайте вновь проводится тестирование! Вашему вниманию "Косметическое Объединение "СВОБОДА" представляет новую косметическую серию «Я и мама»!
Все средства серии абсолютно безопасны, так как изготовлены на основе натуральных компонентов растительного происхождения. Особенностью серии является то, что все средства детской косметики предназначены для применения с первых дней жизни.

В косметический набор по уходу за малышом входит все самое необходимое:

• средства для купания,
  • средства для ежедневного ухода за нежной кожей малыша,
  • ежедневные гигиенические средства.
    Вся продукция серии прошла клинико-токсикологические испытания, подтверждающие ее высокое качество, безопасность и профилактические свойства.
    В тестировании этой продукции могут принять участие 30 u-мам с детками в возрасте до одного года. Для этого необходимо отметиться в этой теме, затем получить опросный лист и продукцию в офисе администрации сайта и в течение одной недели использовать средства по уходу за малышами и добросовестно вести наблюдения в опросном листе, по истечении срока тестирования заполненные опросники необходимо вернуть администрации сайта.
    Подробности о новой косметической серии для мам и малышей «Я и мама» вы можете узнать ЗДЕСЬ www.svobodako.ru/iaimamalink
    Любую информацию Вы можете получить по телефонам: (343) 323-30-77, 379-48-04, e-mail: svoboda@sky.ru.

После согласования участия с администрацией сайта все участники проекта смогут получить продукты для тестирования по адресу 8 Марта, 13 офис 605.

На правах рекламы.

Апельсин
с детками в возрасте до одного года

:( "старые" мы уже

когда начинается тестирование?

мы с Дуськой их масло пользуем, а беременная я пользовала крем для ног и гель против растяжек

запишите нас, пожалуйста:)

и мы, и мы :D почти 8 месяцев дочке :)

а когда уже тестировать начинать? когда продукцию и опросный лист можно уже забрать?

я тоже хочу;) возьмите меня;)

Возьмите нас :) Нам 5 месяцев. Мы, кстати, уже используем крем под подгузник из этой серии и нам нравится.

Мы тоже хотим. Запишите нас пожалуйста. Нам уже на следующей неделе месяц будет.

Спасибо за отклик!!! Все заявившиеся уже записаны! Тестирование начнем, как только соберется нужное количество участников!

а мы подойдем? нам 11 месяцев будет ;)

мы то же хотим, нам месяц)))

мы тоже хотим,нам 1,5месяца.возьмете????

Уже записаны 9 участников! Главное требование - добросовестное и честное заполнение опросников, рассчитывайте свои силы и возможности, ведь на это уйдет немного драгоценного мамского времени. Правда, всего минут пять в день ;)

на 20 августа три мес будет, подойдем?

Итак, у нас уже 11 участников! Еще раз подчеркиваем, что участвуют в тестировании мамы с детками, возраст которых ДО ГОДА

Leda

Счастливица

Ленка

umamka

ЗайкинаМама

Janchik

Максима

Нюрра

maya13-85

гешка

**Nastena** Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 15:15

Ещё я хочу!!!
Сыну 8 месяцев 22-го будетСообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 15:22

Можно я отмечусь за подружку?) У них 13.09.07 день рождения, Полина
Она как раз сейчас на Малышева гуляет с дочкой)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 15:25

Можно мы тоже будем учавствовать, нам 5 месяцев

И мы хотим участвовать, нам 8 месяцев

Примите нас тоже... нам 5,5 мес...)

И мы хотим! Нам семь месяцев:) запишите нас тоже, пожалуйста!

Еще шесть участников:

Татощка

Ante

polbest

айва

-ElenKa-

Кот_Шрёдингера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы