Тема закрыта

Причина: 0

Фотоконкурс "Малышовый маскарад": Поздравляем победителей!

Товарищи участники и жюристы!!!
Сорри за такое долгое ожидание - дома у нас сломался комп, а на работу вышли только сегодня :)

Итак, в итоге у нас проголосовали 19 жюристов, и лидерами стали:

1 место (197 баллов):
[img]www.u-mama.ru[/img]

2 место (160 баллов):
[img]www.u-mama.ru[/img]

3 место (139 баллов):
[img]www.u-mama.ru[/img]

Поздравляем победителей!!!
Всем победителям просьба: прислать мне в личку ФИО того, кто будет получать призы :)

Поздравляем победителей!!!!! :rose: Молодцы!!!

А фотки вышедших в финал можно поглядеть?

mashuk [img]yoursmileys.ru[/img][img]yoursmileys.ru[/img]

[img]yoursmileys.ru[/img][img]yoursmileys.ru[/img][img]yoursmileys.ru[/img][img]yoursmileys.ru[/img]
[img]yoursmileys.ru[/img]
поздравляю. эх, я так болела за божью коровку :)

Начальник Чукотки - мой. Ура мы выиграли %) . Все детки такие милые, но так приятно выиграть в конкурсе, да еще в Новый год! Спасибо всем кто за нас голосовал и за поздравления!

Мишуткина Мама
Начальник Чукотки - мой.

Сами шили?

Да сама :) . В этом году в садике все мальчики наши были эскимосами, вот и пришлось фантазировать.

Я конеш не против, но странно, что в финал вышло две фотки одного и того же костюма....

Олечная

ага, я тож удивилась.

Победителям - поздравления!!!
Начальник чукотки - супер!!!

ааа, моя балерина!!!!

поздравляю победителей )) красота )
и финалисты все прекрасны. копирую все идеи на будущее )
отзовитесь, колокольчик и петрушка ) сами шили?

Товарищи победители, не забываем мне высылать свои ФИО в личку! :)

Поздравляю победителя с 1 местом. чудо девчушка. А 2 и 3 не понравилось это мое мнениеСообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 17:50

победители-финалисты, расказывайте истории своих костюмов? ) кто сам шил, как-из чего?

Поздравляю победителей!!!
Девочки- жюри, как вы это осилили там все фоты суперские :)

Вау! Поздравляю победителей!!! :rose: :love:

Неждана
расказывайте истории своих костюмов?

рассказываю (первое место):
Поскольку это наш Первый Новый Год, хотелось красоты и нежности.
шила сама (бодик готовый правда, юбку- сама), вышивала все тоже сама, ну и повязку тоже сама...все сама :)
там на спине еще имячко вышито наше :D

Поздравляем!
Жалко, что нашего лорда не отметили, считаю, что очень достойный костюм и в финал он выйти должен был :(

Аstrа

Яся-лучшая!!! Мамочка - золотые ручки!!!

Костюм Эскимоса тоже шикарный, я думала, что он покупной.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 18:17

Натылек
А 2 и 3 не понравилось это мое мнение

А мне как раз эти два больше понравились :) Начальник Чукотки - просто шикарно! Ну а Бычок очень в тему. Если выясниться, что он тоже самосшитый, так вообще отличный костюм.

Олечная
Я конеш не против, но странно, что в финал вышло две фотки одного и того же костюма....

сестрица@лёнушка
тож удивилась.

не буду больше участвовать, ни разу ни одно фото даже в финал не вышло, хотя свои считаю не хуже других, обиделась :(

Здоровские костюмы, очаровательные детки!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

Танита
не буду больше участвовать, ни разу ни одно фото даже в финал не вышло, хотя свои считаю не хуже других, обиделась

Зря :D Мне тоже зачастую не понятен принцип выбираня победителей, хотя сама изредка жюрю (люблю конкурс, где беременные животики разрисовывают :love: ). Мои фотки обычно не побеждают и даже в финал не выходят, как и в этот раз. Но зато было один раз заняли 2-е место и один раз - 1-е. И еще один раз рисунок старшего был среди победителей.
Так что учавствуйте почаще, и будет вам счастье ;)

Танита
не буду больше участвовать, ни разу ни одно фото даже в финал не вышло, хотя свои считаю не хуже других, обиделась

да ладно... их ведь там так много было. Покажите свою? Я тоже своего Зайчика выкладывала, небыло времени, чтоб специально ещё пофоткать, костюмов у нас много, от старших остались. Зайчика только сфотографировала.

Костюм эскимоса сшила из креп-сатина. Купила мех искуственный, тесьму - 2 вида, причем та что темная, это изнанка тесьмы (изначально покупалась как белая с узором, но мне она с изнанки понравилась больше ;) . Основа валенок это носки из резиновых сапожек, на которые сшила чехлы и украсила тесьмой и вышивкой. Вышивала на машине, узор из головы, пыталась сымитировать узор северных народов. Муж когда увидел на сыне костюм сказал - Начальник Чукотки! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы