Тема закрыта

Причина: 0

Фотоконкурс "Как две капли": поздравляем победителей!

Ел(ь)ка
отжюрилась

и я тоже

тоже отжюрилсь, около 21 фото вышло :)

:y_0008: вазьмиииииити миня пажюрииииииииить)))))))

Я в жюри хочу!!!!!!!!!! :)

усе.. отжюрила...
смотрела и думала насколько же люди бывают похожи на друг друга... :shock:

Анюта83

smiler

добавила в жюри, идите выбирайте фотки :)

я все)) :)

я тоже хочу жюрить:)))) можно?

mashuk
добавила в жюри, идите выбирайте фотки

ой спасибо)))) отжюрилась))))))))

а я еще успею в жюри напроситься? чет давненько не был тут, хоца глянуть что в мире творится

баба Клава
а я еще успею в жюри напроситься? чет давненько не был тут, хоца глянуть что в мире творится

к сожалению, на этот уже поздно :).

Отжюрились 11 жюристов, в финал вышли фотки, набравшие 5 и более голосов жюристов, а именно:

i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru

Начинаем жюрить второй этап, т.е. выбирать из финалистов троих победителей!

Для этого заходим в конкурс, кликаем ссылку "перейти ко второму этапу" и видим перед собой всех финалистов во всей красе. Смотрим внимательно и выбираем из них самую-самую ЛУЧШУЮ фотку. Кликаем по ней. Лучшая фотка исчезает :)
Далее процесс повторяем до тех пор, пока ВСЕ фотки не исчезнут! Тогда процесс жюрения считается законченным :).

Ждем всех максимум до завтра, если все отжюрятся раньше - значит, итоги огласим как только отжюрится последний жюрист :)

ыыыыы))
мы в финале!! :)

а мы нет(( но всеп равно фотки выбранныыые оч понравились и каждое достойно победы!!!!!!!!!!!!!! ;)

Ой, а одна фотка вышедшая в финал является победителем конкурса фотографий на Ека-маме! Я её узнала!

ну фсе. я обиделось. несколько фоток финала вообще ни о чем.

нас тоже нет (

mashuk
Начинаем жюрить второй этап,

Пожюрили;)

М@м@ Еня
а мы нет((

Jil
нас тоже нет (

ну не могут же все фотки в финал попасть ... оч много достойных фоток было , но сколько людей -столько и мнений ....жюри тоже человеки ;)
;)

лично я для себя победителя уже определила, подозреваю что мое мнение совпадет с мнением жюри, да что там...ставки принимать можно!

mashuk
в финал вышли фотки Сорри.
я только одну и вижу))реально одно лицо.
ну еще пара сильно-сильно похожих.

А многие явно э-ээ за уши притянуты. Ракурс похож, лица - не очень. Постановка.

Naturlich!
я только одну и вижу))реально одно лицо.
ну еще пара сильно-сильно похожих.

А многие явно э-ээ за уши притянуты. Ракурс похож, лица - не очень. Постановка.

а вы зайдите в основной альбом конкурса - ещё и не такое увидите...

Анюта83

Вы когда цитаты берёте, внимательнее будьте! Мне приписали не мою цитату! :(Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 13:14

только что увидела фотки, а что за дурацкая идея выставить детей и их родителей в этом же возрасте? ладно бы один это сделал, но их несколько, попахивает плагиатом -таких предлагаю в финал не пускать

неплохо в целом, но
таких предлагаю в финал не пускать

здрасть! а где в правилах написано, что это запрещено?

неплохо в целом, но
что за дурацкая идея выставить детей и их родителей в этом же возрасте? ладно бы один это сделал, но их несколько, попахивает плагиатом -таких предлагаю в финал не пускать

мы и словей-то таких не знаем)) вы б еще о авторском праве))
У меня такая, кстати в финал не прошла, да и бох с ней. В нашей семье эти фотки уже несколько лет рядом на шкафу стоят. Весело))

Однотипных много, те же спящие. Меня как раз не это зацепило. А то, что откровенно малопохожие в финале... хоть и профессионально снятые.
Мы профи-не профи оценивали или все-таки фамильное сходство? ну так..вопросег))Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 13:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы