Тема закрыта

Причина: 0

"Дочки-матери": финалистки известны, ждем имен участниц фотосессии!

Бармалей™
Оппа... Инь научилась читать до конца

Да, ладно, Бармалеюшка, и ты научишься - какие твои годы ;)

А когда результаты скажут? ;)

Подскажите пожалуйста, я вообще ничего не поняла. Все проголосовали, а фото снова на конкурс принимаются, и условия изменились?

И*р*и*ш*а
Все проголосовали, а фото снова на конкурс принимаются, и условия изменились?

Ога... засылай ещё фотки ;)

Облико Аморале
засылай ещё фотки

тебе в личку?

*Artis*
тебе в личку?

Можно сюда, я не жадный - пусть все смотрят ;)

Облико Аморале
я не жадный - пусть все смотрят

не тот конкурс ты выбрал
А итоги то еще не подводились,какие 30 фоток вышли в финал? Маша,аууууу!!!

*Artis*
не тот конкурс ты выбрал

Нормальный конкурс, мамочки очень даже ничего встречаются

ага, условия изменились похоже, теперь "работы принимаются с 5 по 16 октября 2009 года" %)

блин ну когда уже объявят результаты... 18 утром?

Янусик
Есть подозрение, что много мамочек живут в других городах области, а надо ведь будет успеть приехать к 18 числу, если попадут в пятёрку лучших.

вот мне тож интересно, как успеют, если результаты объявят только завтра...странно все как-то %)

а раз фотки снова принимаются, то теперь ещё и переголосование что ль будет? %) ...на мой взгляд, из новых фоток есть достойные кандидаты :)

Эленчик
а раз фотки снова принимаются, то теперь ещё и переголосование что ль будет?

так уже должны были все выбраные фотки передать на этап в котором 5 пар выбирается... Чет не думаю что будут переголосовывать...

мЫрта
Чет не думаю что будут переголосовывать...

Думаю, будут, потому как: дата приёма фото действительно изменена + отменена настройка "Приём фотографий на этот конкурс закончен".
В связи с этим выражаю своё недоумение к Администрации сайта и семье Селяниных:

1. Почему всё сделано втихомолку?! Честные участницы, УСПЕВШИЕ прислать свои фото до 13 числа очень ждут объявления первой 30-ки полуфиналистов...
    Вместо этого получают отмалчивание и ноль информации. К тому же, нечестно, ИМХО, давать шанс кому-то ещё, когда голосование уже прошло.
  2. Приём фотографий продлён на три дня, почему тогда дата фотосессии осталась прежней?
  3. Кто-нибудь уже будет отвечать на вопросы публики?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 12:12

Янусик
В связи с этим выражаю своё недоумение к Администрации сайта и семье Селяниных:

+1

Янусик В связи с этим выражаю своё недоумение к Администрации сайта и семье Селяниных:

Янусик Кто-нибудь уже будет отвечать на вопросы публики?

Администрация оставляет за собой право закрыть доступ к Форуму любому пользователю...

В бан её !!!

Облико Аморале
В бан её !!!

Всё сказал? Остальное оставь на усмотрение Администрации :P

Все очень-очень странно %)

ничо странного...
чья-то знакомая,подружка не успела...продлили... :meet:

нууу .. на донный момент прим фото закончен... интересно когда результаты будут!!!

Товарисчи, я у всех прошу прощения за получившуюся неразбериху.
Действительно, ход конкурса был нарушен относительно изначального плана, и, с позволения всех присутствующих, я не буду углубляться в причины этого.
На данный момент могу сказать следующее: результаты нашего жюрейства (вчера отжюрились 17 из 21 жюриста) остаются в силе, т.е. присланные после жюрейства фотографии не были учтены при выборе финалисток.

Список финалисток выслан организаторам конкурса, к сегодняшнему вечеру должны стать известны участницы фотосессии 18 октября.

Итак, финалистками по результатам ю-мамского голосования стали:

i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru
i.u-mama.ru

А какой смысл в двух одинаковых фотках?i.u-mama.ru и i.u-mama.ru
Тут и половины нет тех, за что голосовала.

буду держать кулачки за нашу фотку))))

имхо, отличные фото вышли в финал. за свадебные не голосовала - так как не соответсвуют условиям конкурса "внешний вид моделей на фотографиях должен примерно соответствовать нынешнему образу." невесты они обычно один день только невесты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы